Думающая, а фото до оп у тебя нет?
Цитата: Vitka от 21 Января 2013, 19:28:14Думающая, а фото до оп у тебя нет?Как же, имеются, я себя на отдыхе сфоткала, оттуда и узнала что ассиметрия у меня))) как только пойму как фотки фставлять так и покажу!
Цитата: Думающая от 21 Января 2013, 19:59:40Цитата: Vitka от 21 Января 2013, 19:28:14Думающая, а фото до оп у тебя нет?Как же, имеются, я себя на отдыхе сфоткала, оттуда и узнала что ассиметрия у меня))) как только пойму как фотки фставлять так и покажу! мне в магазине сказали что с любого выкладывать можно))) так что разбирайся)) ждем фоток))
Буду ждать у нас с тобой импланты похожие и установка одинаковая кстати у меня асимметрия 1 см, меня док предупреждал, что особо ничего с этим не сделаешь
Может что-то изменится еще... Давай вместе ждать, потому что у меня примерно также, только время теперь покажет, не расстраивайся раньше времени! Я вот наберусь смелости, тоже сфотаю!
Цитата: Christinka от 21 Января 2013, 18:16:21Цитата: Думающая от 21 Января 2013, 18:10:35Девульки, отчет: была у дока сегодня, сняли швы, хоть левая и не чувствует в районе ареолки почти ничего а было чувствительно! Спросила про ассиметрию, сказали что никак иначе нельзя было опустить(((( и посетовала что синяки мои плоховато заживают, хоть я их и синякофф мажу, а еще я в шоке у меня межгрудки почти совсем нету, может пока заживает туда валик какой никакой засунуть?? Может разойдуться? Еще сказали завтра можно в душ, пластыри не отдирать, пока сами не отвалятся и 3-4 дня швы мазать зеленкой, и компру снять через 10 дней, вот!Компру так быстро уже снимать, странно...Да, фото желательно бы Получается что компру носить надо 3 недели а потом любое белье, и начинать пользоваться сисями( не мои слова, доктора)!!!!!
Цитата: Думающая от 21 Января 2013, 18:10:35Девульки, отчет: была у дока сегодня, сняли швы, хоть левая и не чувствует в районе ареолки почти ничего а было чувствительно! Спросила про ассиметрию, сказали что никак иначе нельзя было опустить(((( и посетовала что синяки мои плоховато заживают, хоть я их и синякофф мажу, а еще я в шоке у меня межгрудки почти совсем нету, может пока заживает туда валик какой никакой засунуть?? Может разойдуться? Еще сказали завтра можно в душ, пластыри не отдирать, пока сами не отвалятся и 3-4 дня швы мазать зеленкой, и компру снять через 10 дней, вот!Компру так быстро уже снимать, странно...Да, фото желательно бы
Девульки, отчет: была у дока сегодня, сняли швы, хоть левая и не чувствует в районе ареолки почти ничего а было чувствительно! Спросила про ассиметрию, сказали что никак иначе нельзя было опустить(((( и посетовала что синяки мои плоховато заживают, хоть я их и синякофф мажу, а еще я в шоке у меня межгрудки почти совсем нету, может пока заживает туда валик какой никакой засунуть?? Может разойдуться? Еще сказали завтра можно в душ, пластыри не отдирать, пока сами не отвалятся и 3-4 дня швы мазать зеленкой, и компру снять через 10 дней, вот!