Первый месяц после увеличения груди

Автор Анетта78, 01 декабря 2012, 23:29:16

« назад - далее »

Thummberland

Цитата: Simonka от 08 июня 2018, 12:03:46
очень чешется кожа под компрой, прям вот сил нет((( после душа становится легче, минут на 10-15, потом опять нарастает. какая-то гиперчувствительнось, соски тоже болят, нельзя дотронуться. Кто как спасался? или только ждать?

Я грудь мазала алоэ гелем от холика холика (корейский бренд) чень хорошо успокаивает кожу убирает шелушение, После него такое чувство свежести)))) *rrr*
Импланты MOTIVA ergonomix 275cc высокий профиль.  рост 155 см вес 46 кг объем под грудью 70. операция 10.03.2018

Bunny girl

В Москве буду до полного восстановления , и я тоже одна . Обеспечу себе полный покой и вперёд ✊✊✊ месяц . Фильмы , книги , и вкусняшки 😁. Такие мои планы . Как заживают раны чз подмышки кто делал , лето , жара и подмышки , планирую вообще не делать так чтобы потели подмышки . А другого подходящего времени нет (1.5 месяца свободна )Есть кто-то кто делал опи летом чз подмышки?Одна потому родным сообщу позже ) знают только две подруги, я поняла в течении нескольких лет что если сообщу маме и родным то возможно я это сделаю через несколько лет когда будут дети и пенсия , или вообще не сделаю . Вот , стараюсь на позитиве ☺️

Massy Lu

очень чешется кожа под компрой, прям вот сил нет((( после душа становится легче, минут на 10-15, потом опять нарастает. какая-то гиперчувствительнось, соски тоже болят, нельзя дотронуться. Кто как спасался? или только ждать?
чувствительность еще может аж месяц возвращаться в норму! надо потерпеть((
а вот с кожей тут попробуй детский крем. кому то масло подходит, кокосовое например, а мне вот детский крем помог, такой который с витамином а

29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Simonka

спасибо за советы! пробовала крем для груди с минералами (на днях), стало только хуже. Сегодня эксперименты добрались до детского крема, по-моему чуточку легче от него... буду еще искать решения
17/05/18, доступ под грудью, под мышцу. Политех анатомы, высокий профиль 330 мл, 170/54

Цветочек Аленький

Цитата: Massy Lu от 08 июня 2018, 15:20:12
чувствительность еще может аж месяц возвращаться в норму! надо потерпеть((
а вот с кожей тут попробуй детский крем. кому то масло подходит, кокосовое например, а мне вот детский крем помог, такой который с витамином а
я честно говоря думала что я одна такая детским кремом мазалась... ан нет, нас уже двое) еще можно попробовать бепантен. Просто кожа не дышит из-за белья, поэтому шелушение идет.

margoshha

Ох у меня шелушилось сильно кожа
Пантенолом  пару раз мазала ( у меня была пена в аптечке). Помогло

Miss_sisi

Цитата: Bunny girl от 08 июня 2018, 08:42:42
Привет всем! Какие вы тут все красивые 🍒💜 Читала тут долго, и будто среди вас нахожусь ) какие вы молодцы кто уже сделал💪 Скоро я лечу в Москву за титями *ggg* решилась наконец то на операцию . Назначили на 5.07. Очень волнуюсь , сон пропал 😆 мне можно с вами тут ? кенгш
Операция ещё только через месяц, рано сон терять! Отключи пока голову, знаю, что сложно, но я начала трястись за 2-3 дня до операции, когда поняла что ВСЕ обратной дороги нет, а вот в день операции была на удивление спокойна! Чего и тебе делаю!  *flower*
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.
Подтяжка по ареоле, коррекция ареол.
Параметры 167см, 57кг, ОПГ 77см

Амра

Bunny girl волнение это нормально, главное сильно себя не накручивайте, все же хорошо и ничего страшного после операции не будет)  кенгш

Bunny girl

Да вы правы девочки  *ouo* и в самом деле это же все круто ,все будет скоро замечательно .💜💜💜

Miss_sisi

Buuny girl, на самом деле все не так страшно как мы себе представляем!! Уснула, проснулась с сисями! Не переживай все будет хорошо!!!
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.

Мэри)

Цитата: Bunny girl от 09 июня 2018, 06:33:01
Да вы правы девочки  *ouo* и в самом деле это же все круто ,все будет скоро замечательно .💜💜💜
На самом то деле можно и правда сказать, что ты уснешь и проснешься уже в палате, вот сохрани позитивный настрой и именно так это воспринимай! Мне помогло, и реаба прошла хорошо.   :-p
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Miricle

Девушки, у кого через сколько после ОП сошли все корочки со швов? У меня ОП была 14 мая, на следующей неделе уже ехать за бюстиками и купальником, загорать можно, но обязательно клеить пластырь Мепиформ на швы. А клеить можно когда все корочки спадут. А у меня на обоих швах остались по 2мм корочки ещё, а загорать нормально уже хочется  :)

Nata_zvezda

Цитата: Miricle от 10 июня 2018, 12:32:36
Девушки, у кого через сколько после ОП сошли все корочки со швов? У меня ОП была 14 мая, на следующей неделе уже ехать за бюстиками и купальником, загорать можно, но обязательно клеить пластырь Мепиформ на швы. А клеить можно когда все корочки спадут. А у меня на обоих швах остались по 2мм корочки ещё, а загорать нормально уже хочется  :)
Не увлекайтесь пластырями силиконорвыми, если нет предрасположености к келоидным рубцам... Часто встречала случаи когда именно из за этих пластырей только хуже становилось. Швы из ниточки расползались в ужасные шрамы. Уже давно доказано, что пластыри эти нужно клеить только на зажившие швы... А это не раньше чем через 3-4 месяца после оп. Но решать конечно только вам.
Уверенным шагом пришла к мечте! Маммопластика  16.10.2017, Motiva 500 CC

Miricle

Спасибо за инфо. Позвоню наверное ещё раз врачу, обговорю этот момент. Потому что она чётко сказала клеить на пляж пластырь, чтобы при загаре шрам не пигментировал, а заживал беленьким  *tu-tu* Так-то его не нужно клеить постоянно, только когда загораешь.

Miss_sisi

Цитата: Miricle от 10 июня 2018, 16:08:34
Спасибо за инфо. Позвоню наверное ещё раз врачу, обговорю этот момент. Потому что она чётко сказала клеить на пляж пластырь, чтобы при загаре шрам не пигментировал, а заживал беленьким  *tu-tu* Так-то его не нужно клеить постоянно, только когда загораешь.
А когда вы собираетесь на отдых?  И сколько времени прошло после операции?
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.