Цитата: Massy Lu от 08 Ноября 2017, 08:01:53Цитата: pamag от 08 Ноября 2017, 07:59:55Ура мне разрешили снять компру И спорт разрешили на ноги и живот, руки через месяц. Жирком заплыла, уже 55,5 вешу Ууу)) Здорово! Поздравляю! Теперь будешь выбирать спортивный топ? Посижу послушаю на будущее))Я взяла обычный кружевной лиф, блин так классно когда все белье сидит. Размер только так и не поняла. 70х не нашла, взяла 75с, без косточек и поролона. Эх, мало получилось объема))) я то на чашку д/е метила)))
Цитата: pamag от 08 Ноября 2017, 07:59:55Ура мне разрешили снять компру И спорт разрешили на ноги и живот, руки через месяц. Жирком заплыла, уже 55,5 вешу Ууу)) Здорово! Поздравляю! Теперь будешь выбирать спортивный топ? Посижу послушаю на будущее))
Ура мне разрешили снять компру И спорт разрешили на ноги и живот, руки через месяц. Жирком заплыла, уже 55,5 вешу
Цитата: Massy Lu от 08 Ноября 2017, 08:01:53Цитата: pamag от 08 Ноября 2017, 07:59:55Ура мне разрешили снять компру Фоточки нам!!!! И спорт разрешили на ноги и живот, руки через месяц. Жирком заплыла, уже 55,5 вешу Ууу)) Здорово! Поздравляю! Теперь будешь выбирать спортивный топ? Посижу послушаю на будущее))Я взяла обычный кружевной лиф, блин так классно когда все белье сидит. Размер только так и не поняла. 70х не нашла, взяла 75с, без косточек и поролона. Эх, мало получилось объема))) я то на чашку д/е метила)))
Цитата: pamag от 08 Ноября 2017, 07:59:55Ура мне разрешили снять компру Фоточки нам!!!! И спорт разрешили на ноги и живот, руки через месяц. Жирком заплыла, уже 55,5 вешу Ууу)) Здорово! Поздравляю! Теперь будешь выбирать спортивный топ? Посижу послушаю на будущее))
Ура мне разрешили снять компру Фоточки нам!!!! И спорт разрешили на ноги и живот, руки через месяц. Жирком заплыла, уже 55,5 вешу
Я взяла обычный кружевной лиф, блин так классно когда все белье сидит. Размер только так и не поняла. 70х не нашла, взяла 75с, без косточек и поролона. Эх, мало получилось объема))) я то на чашку д/е метила)))
Я два месяца ходила в компре, от покупки без косточных отказалась, сразу купила на косточках две штуки. Все старое, УРА!!!! мало)))) потихоньку нужно покупать новый размер.
Лика, видно что отек ещё сильный. Паниковать рано у каждого отеки по разному сходят у меня до трех месяцев держался , так что наберитесь терпения и подождите. Объем внушительный , но после спада отека они значительно изменятся в лучшую сторону.Спасибо , панику отложила 😉!!! Скорей всего Вы правы . Тем более у меня была совмещённая пластика - блефаропластика + липосакция подбородка ииии маммопластика . Да ,и возраст мой не девичий (42 ) .
Цитата: Лика 1975 от 08 Ноября 2017, 17:28:15Доброго времени суток ! Ровно месяц как сделала маммапласку груди : доступ через ареолу , 410, Natrelle Plus под мышцу . Как по мне так не очень ... *tu-tu*не семиитрично . Правая клюёт в низ ... отечность сохраняется больше на левой . Хотелось бы услышать ваше мнение , стоит ли уже паниковать Фото сегодняшнего дня .Лика никакой паники!!!! К Вас офигенный объем!!! Кстати сколько?))) Видно, что ассиметрия, но на мой взгляд крайне незначительна и то из за отека. Как сказала бы Крошка Лу...Наберитесь терпения и наслаждайтесь объемами
Доброго времени суток ! Ровно месяц как сделала маммапласку груди : доступ через ареолу , 410, Natrelle Plus под мышцу . Как по мне так не очень ... *tu-tu*не семиитрично . Правая клюёт в низ ... отечность сохраняется больше на левой . Хотелось бы услышать ваше мнение , стоит ли уже паниковать Фото сегодняшнего дня .
Когда снимать ещё не знаю 🤷♀️,хожу и сплю только в нем . За месяц полноценно под душем помылась один раз . К доктору поеду только после 13 ноября . Даа сама от такого объёма в легком шоке // Ощущение как будто два бидона повесили ....
скажите, как фото загружать?