Девочки , кто уже сделал операцию , вы боялись наркоза и как вы его перенесли? Боюсь его жутко хотя было два наркоза уже , по гинекологии ! Тогда наркоза не боялась так как было жизненно важно , а вот теперь спать не могу
IriSka03, а чем отличается наркоз в частных клиниках от наркоза в гос учреждениях?
Цитата: Nata_zvezda от 12 Октября 2017, 16:07:29IriSka03, а чем отличается наркоз в частных клиниках от наркоза в гос учреждениях?Наркоз-это коктейль из препаратов. В гос,учреждениях они старого типа
Девочки не переживайте. Все наркозы разные, но в приличных центрах давно используют качественные препараты. По идее хороший наркоз не сказывается никак на состоянии после пробуждения, ну разве сонливость.
Цитата: pamag от 12 Октября 2017, 11:21:32Цитата: Nata_zvezda от 12 Октября 2017, 11:12:41Цитата: pamag от 12 Октября 2017, 11:09:45Всем привет!Вчера в обед сделали мне коррекцию левой сиси. Снова все болит((( спина почему то больше всего.Привет! Поздравляю!!! Выздоравливай! Зато сисюли твоей мечты уже с тобой)))Спасибо, надеюсь что теперь они одинакрвые сама их еще не видела, завтра на перевязку, посмотрим.Сфоткай
Цитата: Nata_zvezda от 12 Октября 2017, 11:12:41Цитата: pamag от 12 Октября 2017, 11:09:45Всем привет!Вчера в обед сделали мне коррекцию левой сиси. Снова все болит((( спина почему то больше всего.Привет! Поздравляю!!! Выздоравливай! Зато сисюли твоей мечты уже с тобой)))Спасибо, надеюсь что теперь они одинакрвые сама их еще не видела, завтра на перевязку, посмотрим.
Цитата: pamag от 12 Октября 2017, 11:09:45Всем привет!Вчера в обед сделали мне коррекцию левой сиси. Снова все болит((( спина почему то больше всего.Привет! Поздравляю!!! Выздоравливай! Зато сисюли твоей мечты уже с тобой)))
Всем привет!Вчера в обед сделали мне коррекцию левой сиси. Снова все болит((( спина почему то больше всего.
Цитата: Helenka от 12 Октября 2017, 17:39:50Девочки не переживайте. Все наркозы разные, но в приличных центрах давно используют качественные препараты. По идее хороший наркоз не сказывается никак на состоянии после пробуждения, ну разве сонливость.Помню мне дали и в вену и с маской, рвало меня после пробуждения. Второй раз дали в вену - состояние опьянения после как проснулась. А когда зуб вытаскивали с синуса после неудачного удаления, проснулась и пошла. Голова светлая была - это единственный раз когда такое было.
А я вот точно помню, как мне рассказывал врач, что если девушка худенькая, то любой даже самый крутой наркоз будет тошнить, голова покружиться и слабость - что те кто в массе легче это переносят все...
pamag, когда можно будет уже стоя посмотреть?)) представляю как тебе не терпится!
Цитата: Зеленоглазка от 13 Октября 2017, 14:43:56А я вот точно помню, как мне рассказывал врач, что если девушка худенькая, то любой даже самый крутой наркоз будет тошнить, голова покружиться и слабость - что те кто в массе легче это переносят все...После наркоза не стоит много пить и резко вставать, тогда может тошнить. Я пила по глоточку, но часто.