Ой да я за перемены. Отстригла см 10 волос, так до сих пор не нарадуюсь. Посмотрим на его реакцию, там и посмотрим что скажу. Но правда всегда важнее. Я ж не измену скрываю😂Цитата: Oksan_no4ka от 09 Июня 2017, 10:56:57Танюш, меняться надо иногда волосики подстричь - покрасить, это ж святое! МЧ твой, я думаю, даже если губы надует по поводу волосиков, как сиси увидит, так сразу и отпустит его) по поводу швов под грудью, лучше скажи, что была небольшая коррекция ( подробности ему ж не обязательно знать))), которую через подмышки не сделать, я думаю таких объяснений будет достаточно. Правда она ж всегда лучше) тем более шовчики он по-любому заметит.
Танюш, меняться надо иногда волосики подстричь - покрасить, это ж святое! МЧ твой, я думаю, даже если губы надует по поводу волосиков, как сиси увидит, так сразу и отпустит его) по поводу швов под грудью, лучше скажи, что была небольшая коррекция ( подробности ему ж не обязательно знать))), которую через подмышки не сделать, я думаю таких объяснений будет достаточно. Правда она ж всегда лучше) тем более шовчики он по-любому заметит.
Цитата: Tatianka88 от 09 Июня 2017, 13:47:19Ой да я за перемены. Отстригла см 10 волос, так до сих пор не нарадуюсь. Посмотрим на его реакцию, там и посмотрим что скажу. Но правда всегда важнее. Я ж не измену скрываю😂Цитата: Oksan_no4ka от 09 Июня 2017, 10:56:57Танюш, меняться надо иногда волосики подстричь - покрасить, это ж святое! МЧ твой, я думаю, даже если губы надует по поводу волосиков, как сиси увидит, так сразу и отпустит его) по поводу швов под грудью, лучше скажи, что была небольшая коррекция ( подробности ему ж не обязательно знать))), которую через подмышки не сделать, я думаю таких объяснений будет достаточно. Правда она ж всегда лучше) тем более шовчики он по-любому заметит.Блин, ржу... "Дорогой, видишь эти швы? Я тебе изменила, любовник, в порыве страсти, оторвал сис... Пришлось пришивать новые" Во я баба с больной фантазией
Девчонки, хорош! Мне смеяться ещё больно. А с вашим гиперстрастным любовником-Чикотилло не ржать нереально
Девочки, вот фото в бюсте, нам почти мес. Видно, что левая грудь выше, правая более естественной формы, что скажете, сравняются?
Качество какое то не очень (((