Девушки, приветствую всех на этом форуме!
Наверно если б не форум, я бы уже чокнулась в своих домыслах!
))) Хорошо, что девочки делятся и рассказывают у кого какая реаба и можно иметь хоть какое-то представление об обратной стороне медали)))...и как оказывается, у всех он разный...
Я из тех, у кого грудь сразу идеальной не стала. На некоторые фотки на форуме смотрю, 2 недели после ОПИ и уже грудка прям ну идеальная...
Я увеличивала грудь 22.05.17, аксилярный доступ. Сегодня ровно две недели...вот первую неделю было все отлично, равномерный отек...а вот в середине второй, отек стал меняться и появился этот ужас((( свой исходник был 70В. Сейчас левая грудь, хорошая, наполненная так сказать, не болит и не ноет, а вот правая вообще «съехала» что ли. Постоянная отечность в правой подмышке и как будто правая стремится в эту подмышку. Покалывает, ноет, квадратная и узкая какая-то. И самое обидное, увеличилось расстояние от межгрудки в сторону, левая равномерно, а правая мне кажется ушла в сторону. Я не понимаю, это так мышца сжимает и реагирует...? Девушки у кого так было? Мне прям до слез обидно
.
Хирург говорит, очень сильный тонус. Нужен валик. Кто-нибудь использовал? Можете поделиться? Я по поиску мало что нашла...
Так давно шла к этому. Понимаю, что природная ассиметрия грудной клетки, сколиоз там влияет...., что я худая девица и своей кожи/жира/мышц маловато, хотя я активно занимаюсь спортом (до ОПИ не занималась более месяца), но ведь на пластику идешь понимая, что на то она и пластика, чтобы сделаться лучше и красивше(((