У меня ничо не ушло. И я не знаю форуме из у кого бы ушло.
Аня, спасибо, стараюсь думать о лучшем. Время еще есть, надеюсь более менее сровняется, на идеал не претендую, пусть если останется небольшая разница, все таки исходник не идеальный был
Коть, давай те так. Я сейчас загружу то, что у меня было и вы увидите так ли у вас. Я просто понять не могу ваши фото. Это фото за минут 15 до коррекции. Груди почти 3 месяца было. Так же во вложениях можете увидеть, что у меня было в 2-3 недели и тд.
Цитата: Котя83 от 02 Июня 2017, 19:49:53Аня, спасибо, стараюсь думать о лучшем. Время еще есть, надеюсь более менее сровняется, на идеал не претендую, пусть если останется небольшая разница, все таки исходник не идеальный был Коть, красивые сиси, погодь паниковать, давай еще подждем))) Так очень аппетитно)Цитата: Tatianka88 от 02 Июня 2017, 14:00:40Коть, давай те так. Я сейчас загружу то, что у меня было и вы увидите так ли у вас. Я просто понять не могу ваши фото. Это фото за минут 15 до коррекции. Груди почти 3 месяца было. Так же во вложениях можете увидеть, что у меня было в 2-3 недели и тд.Танюшка, вот смотрю и понимаю что сейчас ты нас всех уложишь своими сисями, должно стать супер круто. Потому что и было красиво с маленьким нюансом, но теперь то вообще)))
Девочки, привет! Я новенькая)) месяц после операциии , 345 евросиликон анатомы высокий профиль+приареолярная подтяжка. Чего-то парюсь по поводу наполненности нижнего полюса ((( у кого-то была такая ступенька под грудью и когда ожидать наполнения?((( док говорит, что всё хорошо будет, а я рыдаю... интересно ваше мнениеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk