Ну слава богу)) настрой очень важен!! Очень важно себе нравится! Видимо тебе компрессионку надо будет носить до полного заживления сись? А потом будет белье, красота и кружево))
Девочки,у кого сколько по времени швы или в той области болели?!
А где шовчики? По ареоле?После снятия стрипов, в компре просто чувствительность усилилась. Но иногда жжет немного или покалывает. Это нормально. Нервы восстанавливаются. А какой срок у вас после оп?Цитата: Юлия26 от 01 Июня 2017, 19:44:33Девочки,у кого сколько по времени швы или в той области болели?!
Девочки, а я вот расстраиваюсь Правая грудь больше, даже в кофте видно разницу и она мягче, а у левой как будто имплант стоит сверху(бугор) и пружинит неестественно при нажатии, сама грудка меньше, отек вроде сошел.Завтра 3нед, вот думаю опустится имплант или уже нет? Фото попробую загрузить
На фото конечно разница не сильно видна, в жизни явно правая выдается вперед на 1см точно, но меня больше сейчас волнует опустится ли имплант слева. Я тоже смотрела много фото и как правило когда имплант изначально выше это врят ли изменится, вот и хотела узнать было ли у кого так же. Пока верю в лучшее