Воздух я читала за 10 дней должен рассосаться, а кто нибудь знает если это жидкость действительно что с ней делать будут и дорого ли это обойдётся ?
Девчонки, привет. Правда ли, что после маммопластики надо гормональные препараты принимать?
Мне не ставили дренажи .. доступ через ареолу. Страшно представить
Девочки. У меня под мышками какие то излишки кожи Как наплывы Счас смотрела фото все тут. Нашла что у многих такая складка под мышкой а потом исчезает. Или я одна Ее вижу?!И что это вообще?
Сегодня подружка сказала, встретила знакомую, делавшую маммопластику, так она на постоянку пьёт гормоны и поправляется и к доку постоянно ездит. Жути специально подружки что ли наводят на меня, я сразу сюда, к знатокам с этим вопросом
Спасибо за поддержку, дата совсем близко (1 мая), а тут всякая левая информация лезет.
Девочки, 3 день после ОП, левая больше чем правая уже сейчас Может она и изначально была больше, не помню я И иногда там что-то внутри булькает, как будто воздух выходит. Может из-за дренажа? Спросить дока не могу , завтра дренажи снимаю у другого доктора, но он сиси не делает, только рино и все такое, вряд ли мне скажет что-нибудь успокаивающее