Розалья, само собой после ОП по-другому все смотрится))) а вот когда пройдут синяки и сотрется зеленка))) и нам через пару недель выставишь фото - преображенье будет суперовым!)а я теперь до ОП вообще не вспоминаю, только пытаюсь себя понять - что раньше-то нельзя бы ло сделать?) Ничего не мешало, дура)Ах, Аленушка, прошу прощения за устрашающий вид) конечно через недельку поставлю фото поприличней, а пока меня смущает то что левая грудь чуть больше надеюсь это отек, т.к. на исходнике нет асимметрии. Я и сама себя ругаю почему столько лет ходила с маленькой грудью.. ведь сейчас все так просто и гарантия на имплант пожизненная.. сколько лет потеряно)))
Розалья а синячки внизу это так компрой натерла P.S. симпотяшка ты какую то актрису мне напомнила, никак вспомнить только не могу
Цитата: АНЕЛЕ от 06 Января 2013, 20:01:12 Розалья а синячки внизу это так компрой натерла P.S. симпотяшка ты какую то актрису мне напомнила, никак вспомнить только не могуАнеле, синяки после ОП, от компры нет видимых потертостей но болит...
Цитата: Розалья от 06 Января 2013, 21:55:38Цитата: АНЕЛЕ от 06 Января 2013, 20:01:12 Розалья а синячки внизу это так компрой натерла P.S. симпотяшка ты какую то актрису мне напомнила, никак вспомнить только не могуАнеле, синяки после ОП, от компры нет видимых потертостей но болит...Розалья а я уже подумала что компра так натерла как самочувствие ??