Мисс Моня! Как ты быстро отошла от наркоза! Молодец! Ну вот в Новый год уже в новом образе!
Мисс Моня! Тоже поздравляю! Отдыхай, сил набирайся. Пусть послеоперационный период будет легким!
Мисс Моня принимай поздравления!История только начинается:)))Желаю чтоб у тебя она была счастливой!
Мисс Моня вся так и брызжет позитивом и улыбками) видимо не так страшен реабл.период. через два дня и моя очередь. Доктор анализы одобрил, так что все получиться
Девочки! Все, я капелька!) свершилось)))! Ох и тяжко мнеее)))
Мисс Моня еще раз от души поздравляю с тем что все прошла и позади самое страшное)) ты молодчинка -`--.
Мисс Моня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мисс Моня, сколько будете в стационаре лежать? что док говорит? мне обещал на след день отпустить коли не будет слабости, в крайнем случае на два дня задержит, а то НГ на носу)
Цитата: Розалья от 26 Декабря 2012, 22:15:34Мисс Моня, сколько будете в стационаре лежать? что док говорит? мне обещал на след день отпустить коли не будет слабости, в крайнем случае на два дня задержит, а то НГ на носу) Я завтра домой) Сразу после ОП хотела остаться на два дня, но передумала, так как по легче стало. Сейчас вот укольччик сделали, байки собираюсь)