irisss, Slivovaya, спасибо, девочки!
БЙорк, тоже поздравляю!!! Очень симпатично смотрятся. И к фигуре твоей этот объем очень хорошо подходит. Даже если, как говорят девочки, чуть уменьшится- очень натурально смотреться грудь будет.
Эх, девоньки, я вот тоже на сл.неделе на анализы и на консультацию, а потом уже совсем чуточку останется до ОП! Боюсь... я еще на верхнюю классическую блефаро иду одновременно и вот думаю (если можно сразу будет) на лазерную шлифовку нижних век. Может, кто делал- напишите хоть- что да как...
Slivovaya и я того же мнения! На счет сисс уменьшатся и будут идеально пропорциональны мне. Я пока не сбросила 20 кг, об операции даже не заикалась, теперь, уже с новыми сисс, осталось избавиться от 3-4 кг, девочки писали, что по мнению их докторов на грудь такой сброс веса не влияет. Тогда уж и средний профиль будет более выдающийся))
Slivovaya, поздравляю с приближением желанного события. Немного побоятся, оно, конечно, святое и иногда не волноваться нет никакой возможности, у меня так было. Но правильный настрой, как пишут девочки, залог успеха! Гони тревожные мысли прочь, думай о чудесном преображении.
Одномоментно глазки и грудь - это была моя мечта! Видимо, теперь будут глазки и липо. Эх, держите меня семеро!!!