Девочки, похвастаюсь, сегодня мерила белье, мой размерчик 70D! Я безумно довольна!
Уже в магазине мерила???я чет пока боюсь компру снимать...не верится что у меня всего-лишь 70А, тоже хочу вживую померить уже
кейша очень красивая грудка!
В смысле не верится! Конечно в магазине! На голое тела и бюзики и маечки всякие бандо. Прикупила несколько. Дома я позавчера все перемерила)))
Цитата: КЕЙША от 02 Декабря 2012, 13:38:59В смысле не верится! Конечно в магазине! На голое тела и бюзики и маечки всякие бандо. Прикупила несколько. Дома я позавчера все перемерила)))у меня руки то еще толком не поднять, у меняж там швы, вот и не верится, да и тяжело мне еще подолгу гулять.
Цитата: Prekr@sn@y от 02 Декабря 2012, 14:37:06Цитата: КЕЙША от 02 Декабря 2012, 13:38:59В смысле не верится! Конечно в магазине! На голое тела и бюзики и маечки всякие бандо. Прикупила несколько. Дома я позавчера все перемерила)))у меня руки то еще толком не поднять, у меняж там швы, вот и не верится, да и тяжело мне еще подолгу гулять.Ой какое это удовольствие из при ерочной размерчить побольше и побольше просить!!!! Так что у тебя этот приятный момент еще впереди! :x
Девоньки, спасибо за приятные слова! Аленушка, ты подожди, скоро у тебя отбоя не будет от желающих посмотреть и потрогать!
Вот так.4-й день.