Всем привет...давно наблюдаю за вами со стороны...все читаю читаю читаю...
Теперь я готова к вашему клубу присоединится.....Моя операция будет 25 ноября у хирурга , который не является хирургом форума...ну тут я так поняла об этом говорить нельзя....Хочу с вами поделиться эмоциями и получить некие слова поддержки и ваше мнение узнать..История такая: в июне у этого года у этого же хирурга у меня была ринопластика, которой я осталась безумно довольна и всегда лет с 16 я знала , что мне не нравится мой нос и грудь....я готова поделиться фотками до, если кому то конкретно интересно, но после операции....
так вот исходник 1- ка планируется полная 3-ка...самый оптимальный для меня вариант так как рост мой 166 а вес 50 кг....когда мой вес был больше и полная 2- ка присутсвовала и плюс размер к тому что я помню был бы самый раз) есть у меня конечно переживания а иногда и приступы паники как да что будет и тд....мне 25 лет я не рожала и естественно все вокруг на меня давят мол роди потом эта операция страшно выглядит и могут быть последствия вообщем поддержки я не нахожу практически не в ком , что дополнительно меня гнетет, но выхода из летящего самолета у меня нет так как я уже все решила и все взвесила и сейчас для меня самый подходящий для этого вариант..в принципе на эту тему я могу говорить еще долго, но не думаю , что кому то интересно...в принципе это операция для меня не блажь а необходимость , потому что кроме размера вид не эстетичный я бы даже сказала асексуальный...похоже на два жировика с большим ореолом ...не могу сказать что я себя ненавижу и тд нет, просто понимаю , что это нужно и я не пожалею в любом случае...врач предлагает уменьшить ореол , но я против, так как привыкла к такому виду моей груди и в принципе большой ореол не считаю некрасивым...так вот девочки помогите советом.. Как правильно настроиться, что себе внушить перед операцией и чего ждать первые сутки после оп?))заранее спасибо...извинюсь если история оказалась слишком длинной)