какой объемчик?)сама довольна?[/quoteЯ пока довольна мне кажется будет очень натюрель чего я и хотела. Объем чего? Если в мл то 300 а в см еще не мерила мне кажется рановато.
Yulinka,ты молодец))Хорошие получились)
Цитата: mamassenka от 09 Ноября 2012, 11:32:16какой объемчик?)сама довольна?[/quoteЯ пока довольна мне кажется будет очень натюрель чего я и хотела. Объем чего? Если в мл то 300 а в см еще не мерила мне кажется рановато. Поздравляю! Хорошо получилось. У меня тоже будут круглые 350мл (335гр). С размером тебе как, в полный рост наверно не такими большими кажутся как на фото?
какой объемчик?)сама довольна?[/quoteЯ пока довольна мне кажется будет очень натюрель чего я и хотела. Объем чего? Если в мл то 300 а в см еще не мерила мне кажется рановато. Поздравляю! Хорошо получилось. У меня тоже будут круглые 350мл (335гр). С размером тебе как, в полный рост наверно не такими большими кажутся как на фото?
Цитата: yulinka от 09 Ноября 2012, 11:42:39Цитата: mamassenka от 09 Ноября 2012, 11:32:16какой объемчик?)сама довольна?[/quoteЯ пока довольна мне кажется будет очень натюрель чего я и хотела. Объем чего? Если в мл то 300 а в см еще не мерила мне кажется рановато. Поздравляю! Хорошо получилось. У меня тоже будут круглые 350мл (335гр). С размером тебе как, в полный рост наверно не такими большими кажутся как на фото?Доктор обещал близко к D но мне кажется что будет полная 3 или 3+, сейчас пока еще отек не понятно, у меня рост 175 и вес 64 поэтому на мне и 5 смотрелось бы не много, но муж в восторге! Спасибо всем за поздравления, девочки не бойтесь жизнь одна и надо успеть все попробывать! Всем удачи и позитивного настроения!
Цитата: mamassenka от 09 Ноября 2012, 11:32:16какой объемчик?)сама довольна?[/quoteЯ пока довольна мне кажется будет очень натюрель чего я и хотела. Объем чего? Если в мл то 300 а в см еще не мерила мне кажется рановато. Поздравляю! Хорошо получилось. У меня тоже будут круглые 350мл (335гр). С размером тебе как, в полный рост наверно не такими большими кажутся как на фото?Доктор обещал близко к D но мне кажется что будет полная 3 или 3+, сейчас пока еще отек не понятно, у меня рост 175 и вес 64 поэтому на мне и 5 смотрелось бы не много, но муж в восторге! Спасибо всем за поздравления, девочки не бойтесь жизнь одна и надо успеть все попробывать! Всем удачи и позитивного настроения!