Цитата: yulinka от 03 Ноября 2012, 16:38:08Девченки принимайте в свои ряды! Операция назначена на 6 ноября, исходник чуть подвисшая 2-ка доктор посоветовал ментор круглый 300 мл высокий профиль хочу твердую 4-ку что скажете? Привет! Думаю будет хорошая 4- ка!! Удачи!!))
Девченки принимайте в свои ряды! Операция назначена на 6 ноября, исходник чуть подвисшая 2-ка доктор посоветовал ментор круглый 300 мл высокий профиль хочу твердую 4-ку что скажете?
yulinka,давай фотки)))если и правда 2-ка сейчас,то 4-ка должна получиться!
Цитата: Даниэла от 02 Ноября 2012, 19:27:10ну посмотрим что выйдет! за размером я не особо гонюсь,хотелось бы добавить самую малость. Главное приподнять и сделать упругой и красивой! Я бы 250 поставила,при условии что Вы не хотите большую грудь. 175 это просто ни о чём...))) Если под грудью у Вас 75 см. то нитакая уж и маленькая.) Сколько рост?)
ну посмотрим что выйдет! за размером я не особо гонюсь,хотелось бы добавить самую малость. Главное приподнять и сделать упругой и красивой!
Ekatrin,поздравляю,что не сбежала)Альбиночка,а сколько у тебя цикл дней?Если 6-го начнутся,то 9-го уже 4-й день будет.Не дрейфь)Tashenka-Prekrasnay,совесм чуть осталось до исполнения мечты)Даниэла,Вам желаю получить желаемый вид и размер!
ура!!!!!!начались!!!я счастлива,идут 3 дня,все до оп пройдет