Девочки,я оч переживаю,операция назначена на 9 ноября,а месячные должны начаться 6 ноября у моего хирурга все расписано в плоть до января,и муж кое как с работы отпросился что делать??мож как то народными средствами их раньше вызвать??или все это вредно...
Цитата: АЛЬБИНОЧКА от 01 Ноября 2012, 06:23:38Девочки,я оч переживаю,операция назначена на 9 ноября,а месячные должны начаться 6 ноября у моего хирурга все расписано в плоть до января,и муж кое как с работы отпросился что делать??мож как то народными средствами их раньше вызвать??или все это вредно...будешь пить сделаешь еще хуже.так как свертымость крови увеличится и мало ли тромбы образуются. ничего не пей,если повезет значит сделаешь оп. Но думай в первую очередь о своем здоровье. А лучше сделай как я у меня тоже должны были перед оп начатся,я пошла и начала пить противозачаточные таблетки и после оп их пила,просто месяц пропей и их передвинешь и норм будет
Цитата: Стекочка от 01 Ноября 2012, 09:45:37Цитата: АЛЬБИНОЧКА от 01 Ноября 2012, 06:23:38Девочки,я оч переживаю,операция назначена на 9 ноября,а месячные должны начаться 6 ноября у моего хирурга все расписано в плоть до января,и муж кое как с работы отпросился что делать??мож как то народными средствами их раньше вызвать??или все это вредно...будешь пить сделаешь еще хуже.так как свертымость крови увеличится и мало ли тромбы образуются. ничего не пей,если повезет значит сделаешь оп. Но думай в первую очередь о своем здоровье. А лучше сделай как я у меня тоже должны были перед оп начатся,я пошла и начала пить противозачаточные таблетки и после оп их пила,просто месяц пропей и их передвинешь и норм будет да,да противозачаточные .я тоже сейчас пью,а то месячные тоже получаются на два дня перед операцией,а док говорит хотя бы за пять нужно.но вот не влияют ли противозачаточные на свертываемость крови?
у меня поставлено 440 на ноль! но коа была растянуто после кормления! тк во время кормления грудь была больше чем сейчас) поэтому и смогли впихнуть)))