Кейша,через сколько ОП?Пшикай в горло Люголь-спрей.Может и СОЭ и лейкоциты быть повышены.Но я думаю из-за горла не будет сильного изменения.
я заболела за 5 дней до оп, лечилась по совету девочек такой смесью- корень имбиря на терке, пара ложек меда, сок лимона, все это пила как можно чаще, плюс брызгала горло тантум верде, вылечилась за 2 дня))
Кейша,для того результата,который сфотошопил твой муж,однозначно КРУГЛЫЕ СРЕДНИЙ ИЛИ СРЕДНИЙ ПЛЮС ПРОФИЛЬ.ИМХО
Девочки, спасибо вам за поддержку! правда так психологически помогает общение на форуме! С анализами еще к нему схожу на след неделе. Для себя решила круглые 320-350. Если начнет отговаривать, пойду на консультацию к другому доку. Хочется чтобы хирург был союзником и считал что сделал помаксимуму красиво!
Цитата: КЕЙША от 26 Октября 2012, 14:42:49Девочки, спасибо вам за поддержку! правда так психологически помогает общение на форуме! С анализами еще к нему схожу на след неделе. Для себя решила круглые 320-350. Если начнет отговаривать, пойду на консультацию к другому доку. Хочется чтобы хирург был союзником и считал что сделал помаксимуму красиво!а ты из какого города? и я сибирячка)
Нашла уже...боюсь,что мой хочет такую же....конечно красиво,но верх однозначно контурирует,там бы поплавнее переход,типа под мышцу верх загнать и будет ок. А размерчик ничего так,с моим вкусом совпадает! Респект мужу за активное участие!