o-oя только что с консы)) перечитала свой пост про вопросы дока)) и понимаю ,что я почти ясновидящая)) он в том де порядке вопросы задавал,что я написала)) В общем консой довольна.. суммой к оплате-нет)) но это уже фигня...
Пришла , ответила где и кого и когда делала) потом он начал мне вопросы задавать,по типу что я хочу в итоге? и как на мой взгляд это выполнить? (он меня послушал-говорит судя по сленгу,который я использовала при беседе с ним-я чел ИНТЕРНЕТизированный))))))) На его вопрос- как я считаю,как надо делать ? я на него расхлебянила глаза и говорю... ну как бы я к вам за эти пришла)) это Я от вас жду предложений)) я знаю,что этовсе убирается и не сложно..лишь бы руки оттуда... А он сидит смеется и говорит-я просто люблю слушать от пациентов КАК и ЧТО должен делать хирург))))) и тут до меня дошло ,про что он)) ну в общем расположил к себе.. но я на это уже не ведусь. Сказал что через месяц уже можно прийти на переделку.. и что больше всего понравилось- сказал что все это делается при подтяжке по соску! никаких лишних надрезов и т.п. Это радует! в общем за все про все мне надо еще отвалить порядка 60 тыс!
мужа обрадовала) уехал на работу в размышлениях))))))