LPG развод на деньги или эффект есть?!
Так случилось, что в моей жизни был очень большой стресс, и за которого я сильно поправилась.
Слава богу, сейчас все нормализовалось, я активно начала заниматься собой и приводить свое тело и душу в порядок. Правильное питание, спорт все приводит к долгожданному эффекту, правда, кожа не очень рада, и на животе осталась обвисшая зона. Меня, как и любую девушку, сей факт очень огорчал, и я решилась во второй раз попробовать процедуру LPG - массажа.
Немного расскажу про мой первый опыт знакомства с сей чудо-техникой.
Когда-то давно, когда только появились сайты с купонами, я повелась на этот бум, да и кто не захочет на «халяву» походить к массажисту? Так вот, как говорится, скупой платит дважды. Я проходила 10 сеансов в «подвальную» клинику, в прямом смысле этого слова. Клиника которая оказалась совсем не клиникой, а так шарашкиной конторкой располагалась в подвальном помещении, и ощущения честно были жутковаты от ее посещения. Но я верила, что эффект будет, и закрывала глаза на эти моменты. Я думаю, вы уже догадались, что это оказались напрасно выброшенные деньги, эффекта ноль! Ну, поглаживали меня роликом этим 10 раз и все. Ни на грамм я не похудела, кожа конечно стала более упругой, но этот эффект длился ровно столько, пока я ходила на процедуры. Как только перестала ходить этот эффект улетучился.
Поэтому во второй, раз я выбирала клинику очень тщательно и усердно, прочитала отзывы, наводила справки у знакомых, и искала поближе к дому. И хочу сказать, что я нашла такую клинику. Это LUX Clinic-это конечно совершенно другие деньги, но с порога ты понимаешь, что и сервис, и отношение другое! И что уж если люди так постарались для интерьера, то техника и аппараты наверняка отличные! Клиника очень красивая и в ней очень приятно находится, персонал дружелюбный, для меня этот фактор очень важен. А самое главное, что клиника находится в пределах моего района, то есть добираюсь всего 10 минут неспешным шагом. А теперь про эффект, девочки, вы не поверите, но он есть, и это прямо небо и земля. Я похудела на 3,5 кг, отеки стали меньше, кожа подтянулась и животик пропал. И в отличие от первой клиники, я чувствовала, что меня не просто поглаживают, а то, что аппарат реально работает! Правда первый раз ощущения были не приятные, но потом кожа привыкает! И я представляла, как мой жир плавился, пока по мне водили этой штуковиной. Целлюлит конечно остался, но стал почти невидимым, я реалистка и понимаю, что с одного курса он никуда не пропадет. Но это теперь не мешает мне носить короткие юбки, а я их не носила более 3 лет, поэтому для меня это очень большой эффект. Девочки всем советую LUX Clinic по адресу Мичуринский проспект д 7. Имя врача, я к сожалению не запомнила, но это молодая стройная девушка, кажется Анна, могу и ошибаться, плохая память на имена(.
Девушки, не жалейте вы денег на себя, ведь всегда найдется кто сделает дешевле, а будет ли результат?
Спасибо за внимание.