ох я сегодня пыталась пошопиться.... и ничего не купила! перемерила кучу лифичков... 70Д 75Д 80Д и 80Е все что Д все малые прям сосок выскальзывает а Е в чашке хорошо но вот лямка очень большая - плохо держит =( на 70-75 Е ничего не нашла красивого! есть парочка на 75Е но како то уродливое огромное и сильно высокие =(((( пошла мерить платья... мечтала купить с глубоким декольте и в обтяг.... все что налазиет на мое декольте большое в попе и талии =( а все что в обтяг по попе и талии не застегивается на груди а еще сегодня посторонние впервые обсудили мою грудь) мерила платье вышла из примерочной посмотреться в большое зеркало а там прям вырез оооч большой и продавшицы шушукались "интересно своя грдь или силиконовая" вот бесстыжие)Ещё мало времени прошло, отёк!!!
пошла мерить платья... мечтала купить с глубоким декольте и в обтяг.... все что налазиет на мое декольте большое в попе и талии =( а все что в обтяг по попе и талии не застегивается на груди
спасибо с какого времени можно спать на боку? мне док сказал,что уже можно потихоньку, а я боюсь >:-/<
ох я сегодня пыталась пошопиться.... пошла ерить платья... мечтала купить с глубоким декольте и в обтяг.... все что налазиет на мое декольте большое в попе и талии =( а все что в обтяг по попе и талии не застегивается на груди а еще сегодня посторонние впервые обсудили мою грудь) мерила платье вышла из примерочной посмотреться в большое зеркало а там прям вырез оооч большой и продавшицы шушукались "интересно своя грдь или силиконовая" вот бесстыжие)
Всем привет! katerinkaKartinka видела ваши фото от 15 окт, с ассиметрией. 1:1 как у меня сейчас, как у вас дела, правый имплант опускается? Мне док сказал через 2 мес будет ОК, но...чёт я очкую))))
Justkid, может пройти. Такое встречается. Когда мало тканей своих. У меня тож рябит в наклоне.