Эх хотела добавить фоточку в компре,но у телефона свое мнение по отправлению фоток и он ее отказался грузить)))
Рассказываю свою историю- приехала утром в больницу,естественно не ела ни пола,сначала подошел анестезиолог,подробно рассказал что и в какой момент будут делать. Расспросила его про трубку,он сказал что она всегда устанавливается в горло,это нужно для дыхания. Потом пришел док,сфотографировал меня,сделал разметку, еще раз приговорили про доступ и способ установки. Имплантов было 2 вида-315 и 375
Он все таки посоветовал 315,но сказал еще посмотрит в ходе оп
Потом пришла медсестра,уколола промедол и какой то супер болючтй антибиотик
Я узнала много нового о себе))) промедол меня вообще никак не взял,что называется ни в одном глазу))) поэтому когда легла на операционный стол мне дали подышать закись азота. Подключили всевозможные датчики,дальше стали устанавливать катетер в вену. Поставили с третьей попытки,2 раза не получилось. К тому моменту я уже обозлилась и рявкнула,что они вообще найдут вену или просто будут тыкать по всей руке))) в следующую же секунду катетер был установлен))ну а дальше был крепкий сон и очнулась я в палате когда перекладывали на кровать