"котятки у меня не скребут внутри", но есть ощущения будто кто-то бегает под компрой, муражки какие-то)))))) А еще спину разогнуть невозможно.....
ВО! муражки тоже табунами по мне носятся! под компрой как будто отдельная от всего организма жизнедеятельность происходит
а еще ко всему этому добавился аццкий чес! чешутся заклееные соски, или швы зарастают так! вобщем такие страдания у меня от этой почесухи, что словами нее передааааааааааааааать!!!!
девочки,а как встать с кровати,не напрягая при этом рук?
Почему- то вспоминаю как после родов сидеть было нельзя,и приходилось из положения лежа тут же перемещаться в положение стоя,но весь вес тогда переносила на руки,а как теперь чтобы их не напрягать))))
я изобрела способ : цепляюсь здоровой рукой за одеяло (правую сторону у меня стреляет сильно), и одеяло ногами натягиваю и получается, что все тело поднимается и вроде не сильно напрягается....
[/quote]
я вставала первые два дня так : короче подтягивала колени к животу, сиси руками держала, спину сгибала такой буквой С. напрягала ее и как качелька такая раскачивалась на спине. раззз-дваааа-рррррраз-дваааа и оппа, так себя переваливала в сидячее положение. короче цирк тот еще