Нелли, красотка фигура отличная!!!! Оч гармонично с грудью!!! Жаль, конечно, что волны появились( но, наверное, кто не знает - не заметит!Хорошая троечка, пышная )
Цитата: Evgeshechka от 15 Октября 2014, 00:35:20Нелли, красотка фигура отличная!!!! Оч гармонично с грудью!!! Жаль, конечно, что волны появились( но, наверное, кто не знает - не заметит!Хорошая троечка, пышная )Спасибки. Не при всем освещении видно.Муж пока молчит или не видит или не хочет огорчать.когда лежу их нет))) но при наклоне они есть и по бокам(
Не знала в какую тему написать но вот моя грудь после похудения -11 кг.все ничего но эти волны в межгрудке ((( думаю если сохраню свою фигуру в течении года то пойду на повторку ну или после рождения второго ребеночка и последующего похудения.
Вот в бюстике 70DD не знаю какой размер остался думаю 3-ка осталась)))
Юлия К, на пару размеров-это круто;) Сейчас сиси шикарные;)П.с.Я тоже мечтаю об увеличении.
Приветствую всех !)))Нам два года будет в конце марта,конечно же я жадина и очень надеюсь(если все будет хорошо)увеличить грудь еще на пару размеров через несколько лет,ну а сейчас устраивает все,тем более исходник всегда перед глазами)))