Весомо!
Ну если только это причина, тогда я умолкаю. Я думала что есть что то посерьезнее. Я ж поссыкиваю....было у Милочки все зашибись, и тут чел снова на уже 5 оп, а импланты 4е будут. Естесссно вопрос: что такое!?
Я немного другая, мне главное чтоб я сама себе нравилась, а мнение окружающих мало интересует, за исключением мужа конечно.А сейчас так ваще
мне постоянно при любой возможности напоминают, что я уже в возрасте
мои коллеги женского пола, которые на 2-5 лет младше, но если б ты знала Аккорд как они сами то выглядят!!!!
мужики над одной стебутся, за глаза называют Маленький Мук,это фигура у нее такая, жрет все что хочет,говорит, что жизнь короткая, чтоб себе в чем то отказывать, а потом жалуется, что прибавила еще очередные 3 кг
а вторую Разведенка (она норм, но грудь 0), эта сразу просекла, что не может быть грудь 4 размера у бабы в 50кг весу, настоящей и стоячей, спросила напрямую у меня, я не стала врать, а теперь вот от нее и слышу каждый день, что я в возрасте
Жаба -это плохо!
Это я так.....пожаловалась, на себя надо сердится.....язык держать за зубами,ведь люди дальше Воронежа или Москвы никогда за 40 лет не были, а я фотки им с Филлипин....дура я короче. А когда сказала, что мы с мужем расписываться будем 2й раз и поедем отмечать куда нить, сказал Маленький Мук, что это моразм....
Я валяюсь