Автор Тема: 500+ )))))  (Прочитано 307494 раз)

Maria`

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Maria`
  • Мечты сбываются. Грудь есть!!!В планах рино.
« Ответ #690 : 14 Июля 2014, 22:37:55 »
Цитата: Наталья34 от 14 Июля 2014, 13:13:51
Цитата: Sylvia от 14 Июля 2014, 08:45:38
Можете показать фото, конечно же без лица, как Вы выглядели?
Это прошло 2 месяца как я сделала операцию. Врач кот делал сказал что только под железу, т.к. под мышцу уже никто не ставит - это прошлый век  :-<
  Наталья я в шоке от вашей ситуации,и от слов хирурга))))  *oyyyy*  Жалко что вы к нам на форум сразу не попали, здесь много можно чего узнать и хирурги опытные. Я сама когда готовилась делать маммо, многого не знала, но вот хирурга тщательно выбирала, и просто доверилась.
Думаю "тяжёлые" казались от того, что у вас своя 3 размер была, плюс импланты под железу.
Белый И.А. "Оттимо", MacGan, Натрелль, анатомы 410  mf, 375g, под мышцу по ареоле.
Рост 166, вес 52

Наталья34

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Наталья34
« Ответ #691 : 15 Июля 2014, 08:24:48 »
Моей новой грудке 3 дня *ggg*
Фархат Ф.А. Натрелль, 405 g, под мышцу, маммопластика -10.07.2014 г

Наталья34

• Участник клуба
  • **
« Ответ #692 : 15 Июля 2014, 08:28:32 »
Цитата: Maria` от 14 Июля 2014, 22:37:55
Цитата: Наталья34 от 14 Июля 2014, 13:13:51
Цитата: Sylvia от 14 Июля 2014, 08:45:38
Можете показать фото, конечно же без лица, как Вы выглядели?
Это прошло 2 месяца как я сделала операцию. Врач кот делал сказал что только под железу, т.к. под мышцу уже никто не ставит - это прошлый век  :-<
  Наталья я в шоке от вашей ситуации,и от слов хирурга))))  *oyyyy*  Жалко что вы к нам на форум сразу не попали, здесь много можно чего узнать и хирурги опытные. Я сама когда готовилась делать маммо, многого не знала, но вот хирурга тщательно выбирала, и просто доверилась.
Думаю "тяжёлые" казались от того, что у вас своя 3 размер была, плюс импланты под железу.
[/quoteМожет вы и правы *rarar* Да я и сама пожалела что не почитала форумы, мало того легла просто так под нож, да еще и  деньги выбросила в никуда *Byy*

Юкка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Юкка
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #693 : 15 Июля 2014, 12:37:09 »
Наталья поздравляю! Мда, хирурги зная, что пациенты могут писать в интернете, все равно продолжают относится к своим пациентам без должного внимания ((((
Побольше мучного, поменьше движений

anetkuz

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб anetkuz
« Ответ #694 : 15 Июля 2014, 15:06:07 »
Цитата: Наталья34 от 15 Июля 2014, 08:24:48
Наталья, какая красивая межгрудка и сама грудка такая подтянутая и пышная) красота)))
УРААА!!! Я с новым животиком и грудью от моего волшебника Фуада Ахмедовича!!!)

Наталья34

• Участник клуба
  • **
« Ответ #695 : 15 Июля 2014, 15:10:05 »
Цитата: anetkuz от 15 Июля 2014, 15:06:07
Цитата: Наталья34 от 15 Июля 2014, 08:24:48
Наталья, какая красивая межгрудка и сама грудка такая подтянутая и пышная) красота)))
Спасибо Анют *ouo*

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #696 : 15 Июля 2014, 16:30:18 »
Наталья34, отличный выбор хирурга) Скорейшей реабилитации и радуйте нас фотками и рассказами о своих ощущениях после оп)

Наталья34

• Участник клуба
  • **
« Ответ #697 : 15 Июля 2014, 16:37:02 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 15 Июля 2014, 16:30:18
Наталья34, отличный выбор хирурга) Скорейшей реабилитации и радуйте нас фотками и рассказами о своих ощущениях после оп)
Спасибо))) Я сама очень рада что обратилась именно к Фархату Фуаду!!!!

Maria`

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Maria`
  • Мечты сбываются. Грудь есть!!!В планах рино.
« Ответ #698 : 15 Июля 2014, 22:41:53 »
Наталья грудка пышная ,поздравляю и размер смотрится хорошо,не много и не мало))
Белый И.А. "Оттимо", MacGan, Натрелль, анатомы 410  mf, 375g, под мышцу по ареоле.
Рост 166, вес 52

Наталья34

• Участник клуба
  • **
« Ответ #699 : 16 Июля 2014, 08:18:57 »
Цитата: Maria` от 15 Июля 2014, 22:41:53
Наталья грудка пышная ,поздравляю и размер смотрится хорошо,не много и не мало))
Спасибо Мария *tu-tu*Жду не дождусь когда отек сойдет что бы посмотреть какой размер в итоге получился *yyyyy*

Dr. Фуад Фархат

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Фуад Фархат
« Ответ #700 : 18 Июля 2014, 17:28:57 »
Объясню ситуацию с "Наталья34" поподробнее.
Изначально был достаточный объем своих тканей (больше кожи). При этом избыток кожи сформировал опущение груди (птоз), что требовало подтяжки. Но наличие и качество вертикального рубца, зачастую, пугает не только пациенток, но и хирургов. Поэтому существует такая практика, когда при достаточном объеме собственных тканей ставят побольше имплантаты под железу с целью расстянуть ткани (зато без "лишних" рубцов). Когда девушка слышит, что можно попробовать обойтись без рубцов, но с большим имплантатом - то она, как правило, соглашается.
Почему под железу? Потому что при установке под мышцу не удалось бы расправить совственные ткани, и потребовалась бы подтяжка, так как при установке под мышцу грудь была бы выше с поджатым в верхнем полюсе имплантатом. А сама молочная железа бы над мышцей сползла бы вниз (без подтяжки). А когда имплантат находится под железой, то сползает всё вместе. Форма груди при этом не так сильно меняется, но она становится ниже. 
В нашей ситуации я учел пожелания: добиться более высокого положения груди, более комфортных ощущений от груди (чтобы "грудь не была лишний весом, который давить на бюстгальтер"),  поднять ареолу вверх и устранить ассиметрию (при осмотре левый сосок был на 2 см ниже, а правая грудь на 150мл больше в нижних областях за счет своих тканей), и желаемый размер 3,5-4. В связи с исходником и пожеланиями мы сделали следущее: уменьшили объем имплантатов с 525 до 405 при этом вместо сверхвысокого профиля взяли средний; поставили имплантаты под большую грудную мышцу; иссекли капсулу (старую после установки под железу); подняли на 2,0см подгрудные складки; подтянули с вертикальным разрезом собственные ткани вверх (при этом удалили нижние сектора собственных тканей (больше справа), чтобы грудь стала более упругой и выравнилась по объему. Вся операция заняла 4,5 часа.

С уважением, Фуад Фархат
Фуад Фархат  Запись на консультацию +7 926 598 35 09

Наталья34

• Участник клуба
  • **
« Ответ #701 : 19 Июля 2014, 13:33:03 »
Цитата: Dr. Фархат Фуад от 18 Июля 2014, 17:28:57
Изначально был достаточный объем своих тканей (больше кожи). При этом избыток кожи сформировал опущение груди (птоз), что требовало подтяжки. Но наличие и качество вертикального рубца, зачастую, пугает не только пациенток, но и хирургов. Поэтому существует такая практика, когда при достаточном объеме собственных тканей ставят побольше имплантаты под железу с целью расстянуть ткани (зато без "лишних" рубцов). Когда девушка слышит, что можно попробовать обойтись без рубцов, но с большим имплантатом - то она, как правило, соглашается.
Почему под железу? Потому что при установке под мышцу не удалось бы расправить совственные ткани, и потребовалась бы подтяжка, так как при установке под мышцу грудь была бы выше с поджатым в верхнем полюсе имплантатом. А сама молочная железа бы над мышцей сползла бы вниз (без подтяжки). А когда имплантат находится под железой, то сползает всё вместе. Форма груди при этом не так сильно меняется, но она становится ниже. 
В нашей ситуации я учел пожелания: добиться более высокого положения груди, более комфортных ощущений от груди (чтобы "грудь не была лишний весом, который давить на бюстгальтер"),  поднять ареолу вверх и устранить ассиметрию (при осмотре левый сосок был на 2 см ниже, а правая грудь на 150мл больше в нижних областях за счет своих тканей), и желаемый размер 3,5-4. В связи с исходником и пожеланиями мы сделали следущее: уменьшили объем имплантатов с 525 до 405 при этом вместо сверхвысокого профиля взяли средний; поставили имплантаты под большую грудную мышцу; иссекли капсулу (старую после установки под железу); подняли на 2,0см подгрудные складки; подтянули с вертикальным разрезом собственные ткани вверх (при этом удалили нижние сектора собственных тканей (больше справа), чтобы грудь стала более упругой и выравнилась по объему. Вся операция заняла 4,5 часа.

С уважением, Фуад Фархат
Фуад Ахмедович вы все сделали просто на высшем уровне))) Мой муж после каждой перевязки просто восхищается Вами и вашей работой  *OK*

Крошка Лу

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Крошка Лу
  • 1.11.2012- рино; 29.11.2012-Natrelle FX115-315
« Ответ #702 : 19 Июля 2014, 16:15:21 »
Цитата: Dr. Фархат Фуад от 18 Июля 2014, 17:28:57

С уважением, Фуад Фархат

Фуад Ахметович!Не перестают восхищаться Вашим профессионализмом!
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Наталья34

• Участник клуба
  • **
« Ответ #703 : 21 Июля 2014, 11:52:59 »
Девочки помогите, незнаю что с моей грудью *ggg* Вчера пошла первый раз купаться (10 дней после операции) и ужаснулась :'[ Моя вся грудь стала волнами, как-будто какие-то впадины. Знаю точно что это не растяжки

Наталья34

• Участник клуба
  • **
« Ответ #704 : 21 Июля 2014, 11:54:04 »
конечно на фото плохо видно, постараюсь сделать фото лучше