Кстати какой размер у этой девушки в красном?
Цитата: Sylvia от 21 Сентября 2013, 17:49:16Кстати какой размер у этой девушки в красном?12 это инфо из инета)
Цитата: YuliaVlad от 21 Сентября 2013, 17:55:30Цитата: Sylvia от 21 Сентября 2013, 17:49:16Кстати какой размер у этой девушки в красном?12 это инфо из инета)да ну))) где там 12 то?? мне кажется 8 не более.
мне тоже вымя не нра, но у этой то все гармонично..и бедра есть, и талия вот какая тонкая. Уж она по пляжу если пройдется , или в клубе встретится.. да там как минимум 95 мужиков глаз не оторвут
Цитата: Resni4kaLV от 21 Сентября 2013, 18:19:20мне тоже вымя не нра, но у этой то все гармонично..и бедра есть, и талия вот какая тонкая. Уж она по пляжу если пройдется , или в клубе встретится.. да там как минимум 95 мужиков глаз не оторвутПосмотрите ее обнаженные фото, есть парочка, а здесь корсет с нее снимите... По этой даме диета плачет, которая ей противопоказана, потому как грудь обвиснет вовсе)). По мне пусть хоть 100% в штабеля укладываются, не дай Бог такие формы))) на вкус и цвет, как говорится))