Цитата: миссис Бу от 01 Сентября 2015, 08:22:28Цитата: 1mamma1 от 28 Августа 2015, 16:51:06вот еще1mamma1, вот я на верхнюю вашу фотку смотрю, она такая забавная. Вы пожалуйста, не обижайтесь на меня, но ракурс смешной))) Солидные такие сис, маленький животик и пальчики веером... Выздоравливайте!!!Да,я тоже заметила когда сфоткалась и улыбнулась.Грудь по чуть-чуть начитает приобретать реалистичную форму .
Цитата: 1mamma1 от 28 Августа 2015, 16:51:06вот еще1mamma1, вот я на верхнюю вашу фотку смотрю, она такая забавная. Вы пожалуйста, не обижайтесь на меня, но ракурс смешной))) Солидные такие сис, маленький животик и пальчики веером... Выздоравливайте!!!
вот еще
Привет всем. ОП была 5.09.15)) ментор 545. Был Аллерган натрель 280. Вот смотрю и не особо разницу вижу))) может я супер-Супер-жадина? Тем более знаю же, что отек пройдет и 4 см точно уйдут.
Здрасти, девочки, с ребрендингом меня и я с вопросом!кто? КТО??? делает на заказ по индивидуальным параметрам? сил нету уже искать, ни ментор, ни ЕS, ни политех не берутся(вот захочешь литр , а не дают!
Девочки, а что бы чуток торчали по сторонам(не в стороны имею ввиду,а вот что б сама грудь была шире грурой клетки) нужно тоже базу 13-как врач намерял или больше? - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БОКОВАЯ ПРОТРУЗИЯ И ЗАВИСИТ ОНА НЕ ТОЛЬКО ОТ БАЗЫ ИМПЛАНТА НО И ОТ ЕГО УСТАНОВКИ)