Мое мнение - если и менять импланты - то минимум на +300.
Девочки, можно я тут теперь немного погощу? Юля сегодня сделала меня счастливой. Умид Джасурбекович берется за переделку моей груди Ну естественно я хочу померить следущий размерчик)) как минимум около 500мл.. только не представляю пока какой размер получится... с 325 мл, лифы покупаю 70д..
Девчонки.привет! Собираюсь делать оп,врач мне подобрал 495 мл,вот сомневаюсь не многовато ли? Сама хочу размер 3-4( больше 4) комплекция у меня не худенькая рост 162. Вес 66.опг 80 см,ог92. Врач сказал.что у меня широкая грудная клетка.сказал что это не сильно много будет! Просто начиталась на форумах.что потом грудь отвисат. Если надо могут загрузить свой исходник)
Цитата: Арбузик от 21 Февраля 2015, 02:04:08Девчонки.привет! Собираюсь делать оп,врач мне подобрал 495 мл,вот сомневаюсь не многовато ли? Сама хочу размер 3-4( больше 4) комплекция у меня не худенькая рост 162. Вес 66.опг 80 см,ог92. Врач сказал.что у меня широкая грудная клетка.сказал что это не сильно много будет! Просто начиталась на форумах.что потом грудь отвисат. Если надо могут загрузить свой исходник) На мои данные похоже. Только я ростом чуть выше - 164. Будет хорошо на ОПГ 80 -495.) у меня 470 на ОПГ 80. Вам даже мало покажется. И 4-ка под: вопросом. Можно исходник?
Спасибо)))) успокоили! А то я девочек со своим исходником не встречала! И как то страшно такой размер ставить! И какой в итоге размер у вас вышел?
Цитата: Арбузик от 21 Февраля 2015, 03:33:28Спасибо)))) успокоили! А то я девочек со своим исходником не встречала! И как то страшно такой размер ставить! И какой в итоге размер у вас вышел? У меня ни три, ни четыре.))) сейчас покажу что было и что стало.)