Бомба! Красивые сис, очень напоминают мои ! Вас устраивает размер? Я списывалась с моим доком насчет менторов или маков на заказ, не делают они на заказ 800,, с базой 13,5Буду просить дока поставить евросиликон , хоть он с ними и не работает
RA,Ой, да конечно, если бы я все подобные высказывания в голове держала - наверное уже лопнула бы)А как выглядит спец. бельё для 1000+?! Или где его глянуть можно, ну пока так, для общего развития)))))
Цитата: RA от 10 Января 2015, 14:15:06На счет продавщицы,пожелай ей здоровья и забудь,не ходи туда,избавь себя от лишних ненужных эмоций.Люди крайне злобные и завистливые существа,убаюкивающие себя неудачами других.А если наоборот,сама понимаешь.Так что ,считай тебе комплимент сделалиBomba, очень красивая грудь а размер.. Я бы с такой грудью специально еще раз пошла в этот магазин и по красовалась перед этой продавщицей, чтобы она от зависти лопнула))
На счет продавщицы,пожелай ей здоровья и забудь,не ходи туда,избавь себя от лишних ненужных эмоций.Люди крайне злобные и завистливые существа,убаюкивающие себя неудачами других.А если наоборот,сама понимаешь.Так что ,считай тебе комплимент сделали
Мне тоже в одежде B , C предлагают, , потом удивляются, что Е как раз))
:'[Цитата: Karina p от 11 Января 2015, 19:27:59Мне тоже в одежде B , C предлагают, , потом удивляются, что Е как раз)) Кариш, а это собственно наглядный пример для тех девочек кто спрашивает, почему визуальный размер рукотворной груди и размер чашки не коррелирующиеся (как в натуральной) вещи))))