и не говори.внешне нормальная а в голове видишь какие тараканы сидели..
не только в грудь еще в губы..ага в жадинах.пишет что не остановится на этом
Девочки может вопрос покажется давольно глупым но все же ) никто фото милла77 не сохранял ?! Так я следила за ее оп и не успела посмотреть на результат с 800 сс! Если есть у кого то можете прислать на почту)) осень интересно посмотреть начиталась ваших комментов еще любопытнее стало
Цитата: Kulek от 07 Ноября 2014, 00:47:28Девочки может вопрос покажется давольно глупым но все же ) никто фото милла77 не сохранял ?! Так я следила за ее оп и не успела посмотреть на результат с 800 сс! Если есть у кого то можете прислать на почту)) осень интересно посмотреть начиталась ваших комментов еще любопытнее сталоКстати я тоже хотела спросить про Милла77,пока лежала после ОП,то так и не увидела её результаты((а так хотелось посмотреть..
Посмотрела я эту куклу. Ноу коммент(((
Цитата: Инфинити от 22 Ноября 2014, 11:08:06Посмотрела я эту куклу. Ноу коммент(((А можно написать в какой теме и номер поста, тоже хочется взглянуть
Привет красавицы! Давно не писала)) пообщались сегодня с доком по поводу индивидуального заказа имплантов 700/750сс в понедельник должен сообщить по поводу стоимости и как долго нужно ждать
Цитата: Kulek от 06 Декабря 2014, 23:06:27Привет красавицы! Давно не писала)) пообщались сегодня с доком по поводу индивидуального заказа имплантов 700/750сс в понедельник должен сообщить по поводу стоимости и как долго нужно ждать вы писали что ваш док с ментором и маками работает), правильно я помню? индив.заказ этих производителей будет?