спасибо девочки за поддержк -`--у, когда мы вместе мне спокойнее, почему-то)) *rabbit*я сеня к м.а поеду ну чет мне,кажется я не решусь посмотреть /:-\
Да , девочки ,спасибо!!!Я всё еще с ума схожу, но сегодня я на часа три заснула, подруга меня спасла, прибежала в 3 часа ночи и со мной была!!!!У кого-нить есть или были такие ощущения,что грудь на вверх тянет и колит конкретно???как будто компрессионка поднялась, а опустить не возможно???
еще вопросик, а кому-нибудь разговаривать тяжело?
Девочки и на какой день вы увидели свою грудь! Мне если честно - так страшно!!
okc84, А я и сейчас грешу.. снимаю комперссионку и в зеркало любуюсь, если еще отек спадет сись не останется)У меня пока нет таких ощущение, что грудь вверх тянет. У меня в левой груди жжение бывает, правая вообще как по маслу, уже и сосок реагирует, я его ощущаю левый пока не чувствую.megasisi, о БОЖЕ как же ты мучаешься, терпи казак атаманом будешь))
Блин, а мне стремно!Сегодня поеду к М.А. он будет снимать, я всё-таки неженка,как он мне сказал и 2 дня я там провалялась( Может это мне надо компрессионку вниз опустить , я чет не могу(и спина надрывается(вчера была таким протезом ночью, жесть,пока Любимка -подружка не спасла меня!
laposyaу тя круглые?
Девочки,привет! окс84, мне тоже вообще было очень больно,я первые 4 дня с кровати сползала,на 5 день стало легче,но все равно грудь после сна становилась как каменная,спина отваливалась и в первые дни ночью тоже не спала,какими-то урывками а как посплю еще хуже становилось,вот на 7-й день еще легче стало,потерпи чуть-чуть, дорогая, немножко осталось.... сейчас уже почти 2 недели болей таковых нет,в левой груди иногда что-то твердеет и отдает в сосок и я посмотрела на них в 7 дней,тоже боялась,а совсем совсем посмотрела с шовчиками только вчера на перевязке у М.А. и левая грудь почему-то немного больше в верхнем полюсе,не знаю так должно быть??? у кого так же было?
Цитата: laposya от 02 Сентября 2012, 13:13:49Девочки,привет! окс84, мне тоже вообще было очень больно,я первые 4 дня с кровати сползала,на 5 день стало легче,но все равно грудь после сна становилась как каменная,спина отваливалась и в первые дни ночью тоже не спала,какими-то урывками а как посплю еще хуже становилось,вот на 7-й день еще легче стало,потерпи чуть-чуть, дорогая, немножко осталось.... сейчас уже почти 2 недели болей таковых нет,в левой груди иногда что-то твердеет и отдает в сосок и я посмотрела на них в 7 дней,тоже боялась,а совсем совсем посмотрела с шовчиками только вчера на перевязке у М.А. и левая грудь почему-то немного больше в верхнем полюсе,не знаю так должно быть??? у кого так же было?ну слава богу а то я уже вся в расстройстве была /:-\У меня тже левая в верхнем плюсе больше, это отёк. Так, что не заморачивайся. у меня левая более отёкшая чем правая. Так часто бвыет, что не равномерно отёки сходят и грудь может неравномерно опускаться. Вобщем надо ждать. Конечный результат будет виден не раньше третьего месяца.