Ну вот и я теперь с новыми сисями! так здорово! Я еще в больнице, вроде завтра домой. Вообщем приехала я в больницу, пока все документы подписала, помылась и пришла хирург. начала меня обрисовывать и все рассказывать. Потом пришла анастезиолог и тоже все рассказала что и как. Я ей говорю, что боюсь проснуться во время операции, а она мне " давай тогда поставим тебе поглубже наркоз, но учти, что после ОП тебя бут тошнить и рвать. Я согласилась. Повезли меня на каталке в операционную (я первый раз там), положили и начали обрисовывать еще раз зеленкой, а в это время мне врач задает какие-то странные вопросы типа "а в какой садик ходят у тебя дети, а где находится спротклуб. в который ты ходишь?" я про себя думаю, зачем ей это? а оказалось, что она меня просто отвлекала, чтобы я не боялась и не накручивала себя. Потом у меня закружилась голова и все.... потом слышу голос"Ирочка просыпайся, и поедем в палату" ну я думаю " слава БОГУ все закончилось!" Привезли меня в палату ЛЮКС, все шикарно! сказали не спать. через час принесли водички, а через два часа покушать. И все никакой тошноты и рвоты. Я счастлива. Размерчик сказали, что у меня получился хороший, все ровненько, сегодня будут делать перевязку, посмотрю! а так конечно побаливает все, в основном грудная клетка, за счет того, что кровать на пульте, встаю легко (вот бы мне такую домой). Ставят капельницы и обезболивающие. Вот вроде и все, позже еще напишу. троечка у меня точно получилась, надеюсь, что после отеков меньше не станет. Спасибки всем за поддержку!!!