Vallery, а по-моему,это у тебя просто пост ОП депрессия. такое бывает. у многих из нас начинают после ОП терзать смутные сомнения. у меня было так же. Постарайся не зацикливаться и покажи нам фото). мы объективно оценим!)
ну, правильно, депрессуха от неудовлетворенного результата. Получила не то, что хотела. А кто заранее знает, что получится, нужно было себя к этому подготовить как-то. И размер больше ожидаемого, и форма не та, нижний полюс пустой. А дохтор мой только твердит "Alles perfekt, alles perfekt!" Хочется добавить "Да, блин, просто alles fantastisch!"
Vallery,ну хоть закидайся в меня помидорами,посмотрела твоё фото после ОП-НЕ 4-Й У ТЕБЯ.НУ НИКАК.У Анетты с 410 ближе к 3-ке получилось.А у тебя 300.
не, не 4 слава Богу!!!, но 3 точно:)
Vallery, через пару месяцев ты просто будешь смеяться над своими мыслями, которые тебя посещают сейчас!!! Очень скоро ты полюбишь свою новую грудь!
Присоединяюсь к высказываниям девочек насчет твоего размера; у тебя даже полная тройка не получилась!!!!!!!!!!!!!!!!
я настроилась выжидать эти пару месяцев, ваши слова, девочки, меня успокаивают, да, я буду ждать....
akssana, ну, тройка то с нашими более 300мл, получается, и должна была получится. Но это я поняла, уже читая форум. Я то хотела 2 - 2,5. На счет неравномерно сходящих отеков не переживай, у многих девочек так было.