спасибо, девочки, я конечно посоветуюсь ишо с доктором, 7 сентября иду на примерку:)но как-то думаю, все нормально будет. Может вас кого, кто в Москве повидать мона????покажу свое богатство:)
Цитата: Hrunya от 24 Августа 2009, 13:45:50спасибо, девочки, я конечно посоветуюсь ишо с доктором, 7 сентября иду на примерку:)но как-то думаю, все нормально будет. Может вас кого, кто в Москве повидать мона????покажу свое богатство:)Здорово - а я может что то пропустила?? К кому на примерку?? Какие параметры сама хочешь??
Цитата: Hrunya от 24 Августа 2009, 13:45:50спасибо, девочки, я конечно посоветуюсь ишо с доктором, 7 сентября иду на примерку:)но как-то думаю, все нормально будет. Может вас кого, кто в Москве повидать мона????покажу свое богатство:)Конечно!!!!я буду рада тебя увидеть,главное,чтобы была возможность!!Мне нравится твой настрой,а когда такой настрой,обязательно все будет хорошо!Так держать
блин, ну как же время медленно течет....просто не могу дождаться ОП.....
Будем ждать фото А время действительно тянется как резинка,когда ждешь ОП
Цитата: *Candy* от 24 Августа 2009, 20:29:24Будем ждать фото А время действительно тянется как резинка,когда ждешь ОП Candy, ну у тебя вообще чуток осталось...
Candy, и правда тебе совсем чудок осталось до ОП:) так классно....а у меня линеечка не двигается, так щас посчитаю, мне осталось 19 дней:))))