Это примерный объём, который доктор определил "на глаз" (по фото). Он меня лично не видел..., поэтому в день операции только всё решится...
Женечка, милая, почему молчишь? Я же жду твоего ответа, время поджимает.
Юлия,а у тебя уже считаные денечки остались,представляю,наверное уже спишь и видишь,когда же свершится!!!!Наверное столько приятных переживаний..ухх..Удачи тебе!!!Обязательно пиши!!
Кари, ты вспомни видео которое Кит давала, по поводу круглых и анатомов.....и чему там тогда контуриравать, если круглые так же стекают вниз как и анатомия?
Цитата: Настюшик от 19 Августа 2009, 22:08:43Юлия,а у тебя уже считаные денечки остались,представляю,наверное уже спишь и видишь,когда же свершится!!!!Наверное столько приятных переживаний..ухх..Удачи тебе!!!Обязательно пиши!! Спасибо, Настён! Какой там спишь!!! Заснуть не могу!!! Мне уже кажется, что я по-тихому схожу с ума!!!
Ну вот уже и финишная прямая. Это очень приятное волнение и ожидание. Я вспоминаю этот период как все таки приятный. И еще помню как сознательно наслаждалась разбрасыванием себя по кровати без белья и на животе)). Кстати вот начала уже спать потихонечку на боку и получать от этого огромное удовольствие
Цитата: Sunny2345 от 20 Августа 2009, 15:01:34Ну вот уже и финишная прямая. Это очень приятное волнение и ожидание. Я вспоминаю этот период как все таки приятный. И еще помню как сознательно наслаждалась разбрасыванием себя по кровати без белья и на животе)). Кстати вот начала уже спать потихонечку на боку и получать от этого огромное удовольствиеВот, мне кажется, что я сегодня неосознанно повернулась ночью на бок.Как вобще это контролировать??
Мне кажется, что если бы сделала что то неподобающее - то твоя бы грудь немедленно дала бы о себе знать. Я тоже интересовалась этим же вопросом до операции - никогда в жизни не спала на животе. Все оказалось проще чем я думала - малейший переворот не в ту сторону - и я тут же ложилась на прежнюю позицию. И кстати сказать, позиция на спине мне даже понравилась что ли))