Ой, девочки, спасибо, что есть вы все, реально многое можно узнать и слова поддержки и личный опыт каждого имеет цену!
Дело в том, что один врач на консультации мне говорил, что можно поставить 350 анатомы, если я хочу не очень много (не больше 3 размера), ну и если я не знаю надо ли мне круг или анатом... но при этом добавлял, что лучше б поставил 390... я тогда не шарила во всех этих цифрах, и что 390 на узкой грудине будут большими, а на широкой вообще кому то будет тройка, не больше, а то и меньше... я ещё сомневалась, испугавшись цифры, что это многовато... а док сказал - НЕ МНОГО, будет красиво.
Только потом , начитавшись форума и анализируя свои размеры и все прочее, плюс глядя на других девочек, поняла, что это для меня совсем не много. Если ставить меньше, то размер все равно будет не гармоничен телу - маловат, так как природа делает своё, наградила меня широкими плечами, широкой грудной клеткой, да ещё и в межгрудку лопата помещается...
На таких широтах даже двойка теряется. Когда кормила была полная двойка, да это было лучше, чем сейчас, но и все равно не достаточно для гармонии.
Пушапы скрывают это, и то, хожу с полупустыми чашками!
Считаю, если делать операцию, то чтоб было реально красиво, а резать, меняя шило на мыло... ну не нравится такой вариант мне. Как говорится из одного полупустого лимона получить полный лимон не хочу, вообще не нравится мне форма лимона, а хочу наливные яблоки крупные, при этом, чтоб не было шаров пришитых 🤣. Огромные дыни тож не нужны.
Но именно четвёрка сайзера встала на мне, как влитая, относительно всего тела в целом. Вот идеально, не много и не мало.
Как говорит моя мама: «ваша четверка, это наша тройка» (она в Италии живет).
Я уже нанервничалась из-за сисек, так даже сегодня ещё минус кг! Конечно клево, похудеть до ОП, но хотелось бы не в стрессовом режиме.