Привет всем! Принимайте в свою дружную семью ещё одну хочушку . У меня после кормления 2 детей остались только слезы. Решила сделать себе красоту. Сходила на консультацию к местному по.хирургу вышла в полной растерянности. Он замерил меня и сказал что дома должна с помощью манки и пакета определить объём какой я хочу. Когда на вторую консультацию пришла сказала что 450. Мне врач сказал много. Я в этих вопросах чайник. Сам ничего не советует. Сориентируйте меня пожалуйста. Мой рост 169. Вес 64 но я сброшу до 60-61. Занимаюсь спортом. База 15, ОПГ 79. ОТ 69, ОБ 98 Ог92. Хочется заполнить пустоту
Аааа, как такие врачи бывают то!
Привет) Совсем несерьезный подход, он должен был тебе сразу сказать что надо сделать с грудью, мне думается, что нужна подтяжка, так просто будет не заполнить, либо брать большой имплант. "померить дома с манкой" - это вообще атас, я понимаю когда мы сами в ожидании операции начинаем этим маяться, но советовать пациенту на полном серьезе... Ух.
Думаю, что лучший вариант, чтобы тебе самой нервы свои поберечь - это еще поехать на консультации, лучше несколько, вопрос оч серьезный и ответственный) Грудь все таки не шутки. Можно нашим докторам написать, фото отправить)