Всем привет, девочки. Я тоже новенькая решилась на операцию, планирую на сентябрь. 26.07 иду на примерку сайзеров. С размером надеюсь определиться там, т к пока каша в голове.
Всем привет, девочки. Я тоже новенькая 😉 решилась на операцию, планирую на сентябрь. 26.07 иду на примерку сайзеров. С размером надеюсь определиться там, т к пока каша в голове.
Цитата: Yasen от 19 Июля 2017, 12:46:54Всем привет, девочки. Я тоже новенькая решилась на операцию, планирую на сентябрь. 26.07 иду на примерку сайзеров. С размером надеюсь определиться там, т к пока каша в голове.Добрый день! Исходник действительно очень хорош, без подтяжки получится с имплантами высоко и объемно. Мне видится от 300 мл, но я пока только по опыту девочек ориентируюсь.
Ну вот врач сказал что примерно 370 или 380, точно не помню. Точнее сказал определимся на примерке. Но почему-то сказал анатомы...
Цитата: Yasen от 19 Июля 2017, 13:19:58Ну вот врач сказал что примерно 370 или 380, точно не помню. Точнее сказал определимся на примерке. Но почему-то сказал анатомы...Будет самое то! Я правда почему-то думала, что при помощи сайзера размер определяется уже во время операции...
Он сказал принести спортивный топ и оптягивающую футболку
Цитата: Yasen от 19 Июля 2017, 13:36:25Он сказал принести спортивный топ и оптягивающую футболкуВооо) Док в теме)
Цитата: Крошка Лу от 19 Июля 2017, 13:39:04Цитата: Yasen от 19 Июля 2017, 13:36:25Он сказал принести спортивный топ и оптягивающую футболкуВооо) Док в теме)Да, это радует)))До этого была у другого, все на словах.. примерку не предлагал, только предлагал довериться и усе))) я так не могу. Еще и 440 сказал надо! Я испугалась и не пришла больше к нему Мне надо наглядно, хотя я уже предупреждена подругами, что при примерке сайзеров будет казаться больше, чем получится на самом деле.