Фото, тех кто не сделал, но хочет сделать оп на грудь

Автор Сара, 21 мая 2009, 20:24:53

« назад - далее »

Юлия MGN

Цитата: Sunny2345 от 13 августа 2009, 07:43:56
Цитата: Юлечка Магнитка от 12 августа 2009, 21:30:08
Цитата: Sunny2345 от 12 августа 2009, 13:02:44
Немного похожий исходник со мной - я бы сказала покрасивее. По моему опыту - глядя на мои фотографии доктор предлагал заочно один вариант, потом увидев меня, предложил другой - меньше из за недостатка тканей (215), а потом когда посмотрели на качество и растяжимость кожи - приняли вариант относительно 245. Что неплохо влезло и радует глаз сейчас. Но в любом случае - тут главное не рваться ра размером - потому что главное эо еще естесственность. И конечно доверие к доктору
Где можно посмотреть на твои фото "До" и "После"? Если не трудно вышли мне на мыло, плиз

Юленька - а твое мыло скрыто от взоров непрошенных гостей)). Дай плиз? Вышлю обязательно
Привет! вот моё мыло litvinenkou@mail.ru, спасибо за ранее, жду...

Sunny2345

Цитата: Юлечка Магнитка от 13 августа 2009, 10:42:13
Цитата: Sunny2345 от 13 августа 2009, 07:43:56
Цитата: Юлечка Магнитка от 12 августа 2009, 21:30:08
Цитата: Sunny2345 от 12 августа 2009, 13:02:44
Немного похожий исходник со мной - я бы сказала покрасивее. По моему опыту - глядя на мои фотографии доктор предлагал заочно один вариант, потом увидев меня, предложил другой - меньше из за недостатка тканей (215), а потом когда посмотрели на качество и растяжимость кожи - приняли вариант относительно 245. Что неплохо влезло и радует глаз сейчас. Но в любом случае - тут главное не рваться ра размером - потому что главное эо еще естесственность. И конечно доверие к доктору
Где можно посмотреть на твои фото "До" и "После"? Если не трудно вышли мне на мыло, плиз

Юленька - а твое мыло скрыто от взоров непрошенных гостей)). Дай плиз? Вышлю обязательно
Привет! вот моё мыло litvinenkou@mail.ru, спасибо за ранее, жду...

Лови)
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Юлия MGN

Красиво!!! Мне не верится, что такое возможно!!! Ни о чём не могу думать, кроме как о предстоящей операции... Ещё недельку осталось потерпеть...

Юлия MGN

Юль, я ещё не поняла у тебя анатомы? или круглые?

Flor

Да, Sany, я тоже все время хочу спросить, у тебя не подписано, круглые или анатомы. У меня" идея фикс "по круглым
Dr. Javier de Benito, МакГан  495 сс, FX  ОП 22.10.09 Устновка под фасцию.

Sunny2345

Спасибо Юленька - мне очень приятно, что тебе понравилось. Сорри - не подписала - у меня стоят анатомы. Я как раз была больна анатомами с самого начала - мне нравились все результаты с анатомами - я их практически видела. Но кстати сказать ме кажется, что в моем конкретном случае вообще сложно определить - смотрятся как круглые тоже)).

Настюшик

У нас в городе выбора нет, один центр пластической хирургии, поэтому выбрала, что поближе по месту расположения (Екатеринбург). Очно была всего на одной консультации (у себя в городе), и один раз разговаривала с  моим будущим хирургом по телефону... разговор с ним меня впечатлил и расположил к себе. С размерами я решила, что полностью доверюсь доктору, сколько "влезет", столько и буду просить... Так что 20.08 сдаю анализы, а 21 начнётся новая жизнь!!!
[/quote]

Ура!!!Ура!!!Желаю,чтобы все было хорошо!!и совсем скоро и твои фото появились в тебе фото пластики!А когда будут новые сисички,забудешь вапче,что когда-то их не было!!Так все говорят,словно родились с ними!! :D

Sunny2345

Цитата: Flor от 13 августа 2009, 13:51:35
Да, Sany, я тоже все время хочу спросить, у тебя не подписано, круглые или анатомы. У меня" идея фикс "по круглым

А еще мне кажется, что если у тебя идя фикс по круглым - стало быть тебе они должны больше всего пойти. Довольно редко по моему недолгому опыту, когда кто то болен кругыми, а ему больше подходят анатомы. И наоборот.

Sunny2345

Юленька - удачи тебе большо пребольшой. Чтобы все было чудесно. У тебюя очень грамотное отношение - правильно - сколько влезет - столько и будет хорошо. Главное доверие к доктору

Flor

Спасибо Санни, вот понимаю, что при правильной постановке, не должно быть заметно разници. Но и опять же,что скажет доктор, то и поставим. Я вот заметила,  по форуму, что все кто делал в Европе, не встречаю McGHAN, все больше другие марки. Не ставят что ли?Хотя понимаю, что эти марки наверняка не хуже, но о Маках, столько позитивной информации. Но еще раз хочу сказать, естественно, я буду полагаться на хирурга, с чем он работает,значит для него это лучьшее.

Sunny2345

Эксперт в одной из тем пояснил ситуацию с макганами - что сейчас в России сохранили складские запасы имплантов Макган, но вроде как больше их уже не завозят. И такой марки вроде как больше уже нет.

silvia

не путайте девочки! макганы выпускают , просто хозяин сменился!
арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

Flor

Сильвия, и как они теперь называются, где почитать можно?

silvia

арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

Тру ля ля

Почитай на сайте Клиника эстетической хирургии "ОТТИМО".
;D