Полностью согласна, так и есть, такова реальность!! Я ещё понимаю, если грудь красивая своя от природы, время и кормления,растяжки не повлияли на ее красоту,а если она страшная и не радует, как можно не понимать? Все они понимают:))
У меня от таких мужчин зубы от злости сводит, видимо последствия развода. Бывший тоже "не видел" проблем.
Сейчас коллега тоже хочет немного исправить грудь, так и ее молодой человек против, хоть она и ни рубля у него не просит. В общем ладно, иже с ними, будут у нас, Настя красивые груди, нам на радость, всем на зло
Малин, завтра на консультацию еду к доку, уррраааа!!! ))) Прям настроение поднимается, как подумаю, что уже совсем скоро ))
Это отличная новость! Уже завтра, Настя, расскажи потом как все пройдет,очень интересно.
Малин, съездила к доку,все просто замечательно, лишний раз убеждаюсь, что выбрала правильного хирурга для себя,и какой он крутой:)) Опи назначена на середину августа:) Грудь у меня с подтяжкой по ареоле, с увеличением имплантами 295 мл,круглыми, тоже работа предстоит не маленькая.. Проконсультировалась ещё по поводу блефаро, круговую мне нельзя, рано, но можно верхнюю и ещё он может подтянуть если внизу, то уголки, Малин, разрез глаз так меняется, ооочень красиво, видела фото девочки, просто другой человек, настолько стала красотка, так захотелось, но это уже позже
)) Хочется все и сразу, лечь, уснуть, проснуться и ты нереальная красотка 😂😀😆хотелка скоро лопнет😂😂😂😂😀