Крошка Лу, это они потом поймут, что не нужно бОяться больших цифр!!!
Некоторые так вообще ищут на себе свои 375-400 и не находят
Потом записываются в жадины и идут на повторную операцию
Только это будет потом...
Аккорд,у меня свои сис были около 110 мл,плюс стоит 315...И я очень худенькая..и на мне эти 315 мл смотрятся хорошо,маленькими ну никак не выглядят,НО! у меня опг 62 при этом...А при своём нолике(полном нолике,я имею ввиду),когда девочки с опг 75-80 ставят 300 мл.....ну это оочень мало....
P.S При этом я понимаю,что чтобы не было ряби не стоит сразу 500-600 впихивать,но всё же нужно минимум 400 ставить сразу. Ряби не будет,тем более если грудка рожавшая.
P.P.S Также не поймите меня привратно.Да,я люблю большую грудь,но опять же не считаю,что все себе такую должны делать. Но меньше 2-го размера не стоит делать..тем более при опг 73-80 спокойно база позволит поставить 400...В итоге будет хорошая 2-ка на выходе.
Девочки,надеюсь все меня поняли правильно. Ни в коем случае никогда никого не хочу обидеть,но если Вы знаете,что у вас широкая спинка,есть животик к тому же, то 300 мл на вас просто потеряются
Всех целую и обнимаю,всех вас очень люблю,поэтому и хочу как-то помочь определиться с размером