Цитата: Evgeshechka от 29 Января 2014, 23:44:21Полинуля, поздравляю!!! Серьезный шаг к красоте!!! Уточка))))) за -то счастливая))))Это точно, очень счастливая! Даже немного тревожно, что слишком. Я очень переживала, как перенесу реабилитацию, начиталась на форуме, но отлично, терпимо, не стоит бояться, дерзайте Красотки!
Полинуля, поздравляю!!! Серьезный шаг к красоте!!! Уточка))))) за -то счастливая))))
Цитата: Инфинити от 29 Января 2014, 22:20:37Это если 375 ставить то 4 не будет?Точно не будет! С ОПГ 78 см может даже и до полной тройки не дотяните! Еще было бы хорошо уточнить у дока он предлагает 335 с подтяжкой или без, а также о каком способе установки идет речь? Мне кажется с таким количеством тканей, если ставить (без подтяжки) под железу, то на 335 даже не натянется, а будет "мяч в мешке", а если под мышцу, то просто кожа съедет вниз((( Доку, конечно, виднее... По фотке судить сложно, но переспросить-уточнить лишний раз не помешает.Удачи! И да, посмотри фотки других девочек, примеров здесь очень много!
Это если 375 ставить то 4 не будет?
Кстати, ещё и липо по всей окружности бёдер, хожу как уточка, муж смеётся)))) грудь показать просит в каждый день, гладит и целует, так забавно наблюдать, глаза блестят как у кота))))
Цитата: Полинуля от 30 Января 2014, 00:01:36Цитата: Evgeshechka от 29 Января 2014, 23:44:21Полинуля, поздравляю!!! Серьезный шаг к красоте!!! Уточка))))) за -то счастливая))))Это точно, очень счастливая! Даже немного тревожно, что слишком. Я очень переживала, как перенесу реабилитацию, начиталась на форуме, но отлично, терпимо, не стоит бояться, дерзайте Красотки!Ой, очень интересно фото увидеть если исходники у нас очень похожи. Но 400 с лишним я не смогу мозгом принять. Я вобще очень боюсь ставить импланты, уж тем более делать грудь большой. Мне бы решиться в принципе. У меня дело только в моей решимости. А то бы уже давно ходила с грудью красивой формы(((
Но 400 с лишним я не смогу мозгом принять. Я вобще очень боюсь ставить импланты, уж тем более делать грудь большой. Мне бы решиться в принципе. У меня дело только в моей решимости. А то бы уже давно ходила с грудью красивой формы(((
Цитата: Полинуля от 29 Января 2014, 22:51:46 Кстати, ещё и липо по всей окружности бёдер, хожу как уточка, муж смеётся)))) грудь показать просит в каждый день, гладит и целует, так забавно наблюдать, глаза блестят как у кота))))Поздравляю! И как мало кто на форуме понимаю теперешнее состояние и представляю внешний вид)))) Сама прошла одновременно через эти 2 операции. Я так понимаю компрессионка после липо от груди и до колен?))) Видок и ощущения еще те )))Зато будешь грудастой стройняшкой!Легкой реабилитации!!!
Цитата: Инфинити от 30 Января 2014, 00:17:09 Но 400 с лишним я не смогу мозгом принять. Я вобще очень боюсь ставить импланты, уж тем более делать грудь большой. Мне бы решиться в принципе. У меня дело только в моей решимости. А то бы уже давно ходила с грудью красивой формы(((Ну тут либо решатся, либо нет. А из знакомых никто не делал грудь? Так чтобы в живую посмотреть, вроде как "пугающие и внушительные" объемы в реале смотрится не такими уж "буферами", а вполне естественной грудью.П.С. сама боялась, что будет огромная с моими объемами, но еще раз пишу: нет! все гармонично и пропорционально.Решайся!
Стройняшкой меня не назовёшь, рост 160, вес перед операц. 57( опг 87, ог 77, об 98,от 68),Я через 2 месяца ещё на рино иду липо лица. УРА!!! С
Цитата: Полинуля от 30 Января 2014, 00:41:55Стройняшкой меня не назовёшь, рост 160, вес перед операц. 57( опг 87, ог 77, об 98,от 68),Я через 2 месяца ещё на рино иду липо лица. УРА!!! СЛадно-ладно прибеднятся))) Вес далеко не показатель стройности. Мозги и кости тоже немало весят! Ну, и объемы тоже по-разному смотрятся)))А сколько откачали, если не секрет?
Девочки, а что у нас не только смайлы но и фото не крепятся!? Без фоток форум умрет, зря админы подзапустили эту проблему......
Девочки подскажите пожалуйста,рост 172, вес 63, исходник двойка с птозом, ОГ 92, ОПГ 80, 13,5см. Доктор предложил макган 410 400мл или 510 350мл. Не будет ли это слишком много для моей комплекции