.
Если честно особо торчащую не хочу... хочу чтоб подвисала слегка.!! Только слегка. как естественная...... Но швы дополнительные меня убивают. лучше уж складки на ореоле.. А они потом расправляются?
Тогда делай циркулярку и ставь 400 мл.
Как будут выглядеть швы после циркулярки можешь посмотреть в моих вложениях и у Лены2310.
Но у тебя не Кать что прям много кожи. Бывает и больше
Думаю аккуратно будет.
А если все таки 350 поставить?
Прям тяжко мне принять решение на 400.... и муж просил 3,5
[/quote]
При моем 176, ОПГ 78,
455 мл смотрятся довольно скромно. Одежду я не поменяла по размеру, только лифчики. Так что, голову не забивайте, 350 и 400 разница в 50мл!!! Вы ее не заметите на себе. Представте себе 50мл, рюмка). А на счет производителя, тут еще от ваших финансовых возможностей зависит, там разница в цене может быть до 15-20т.р. Я за 400+. Я не люблю большую грудь, смотрю на свой результат и только исходя их него делаю выводы). Удачи!!!!
-`--
P.S будешь смотреть вложения, у меня там отечная грудь, сейчас все намного скромнее).
[/quote] А то что получилаось сна сегодняшний день можно посмотреть?
Спасибо за мнение)
Я готова в понедельник на консультацию сделаю заказ и в первых числах апреля стартую в новую жизнь)
! аперля справлю дочке 2 годика и вперед. Надеюсь в 26 арпелю к годовасию сыно очухаюсь более менее.... *
bad*
Макганы 410 в принципе меня устраивают ценой.......60 тыщ. я на большее расчитывала....... это нормальный выбор или есть получше импланты?
?