Я всегда считала Е-пятёркой. С-тройкой. И соответственно всё остальное. У меня подруга, у неё своя 4ка. По белью так же как и у меня. НО, смотрится у неё больше. Т.к. основание(диаметр) железы не такой правильной круглой формы. Она у неё как бы перёд и вниз больше. В белье сис сами собой в узенькую межгрудку собираются. В общем не знаю как объяснить...Но моё мнение что иск грудь смотрится меньше чем размер по белью.Ну, если считать "С" это двойка..тогда как раз то что и имеем))
да мы тут уже спорили,по поводу размеров этих...по-моему невозможно создать одну систему измерения,т.к. даже объём под грудью влияет(например чашки 75В и 85В разного объёма)...у меня вот во время беременности грудь наливалась до чашки С,но тройкой я бы это никак не назвала,ну 2.5 максимум....хоть и натуральная ещё была
и у подруги своя грудь,чашка С,но подвисшая,и если её "собрать и поставить",как стоит с имплантами,то думаю и будет 2,5,но опять таки не 3-ка....абсолютно согласна,что натур.грудь выглядит больше,чем такая же по белью,но с имплантами
(а может быть даже и не выглядит,а и на самом деле больше....)
П.С.:даже хирурги размеры по-своему считают,и все по-разному *laughter*сколько на форумах читала,что хирург на 0 с небольшим размером имплантов(около 200 с небольшим мл) обещают аж тройку-четвёрку