А вот мой исходник, пока еще детей нет, 19 завтра исполняется) решила не ждать, пока рожу, а то мало ли, насколько это все затянется))Под грудью 66, талия 60, бедра 92. Импланты будут 300 сс, думаете, нормально получится?
Какой ты хочешь получить размер? Почему через ареолу делаете? Вижу, что ареолка хорошая и размер позволяет. Но бытует несколько мнений, что через ареолу можно травмировать железу, что может вызвать осложнения с будущим кормлением ребенка. Конечно тут все зависит от врача, в таком вопросе надо быть точно уверенным. Ведь вы еще не рожали. Рост какой и вес?Для меня лично 300 мало, но каждому сво
Рост какой и вес?
curlies, с Наступающим ДР! Какой ты хочешь получить размер? Почему через ареолу делаете? Вижу, что ареолка хорошая и размер позволяет. Но бытует несколько мнений, что через ареолу можно травмировать железу, что может вызвать осложнения с будущим кормлением ребенка. Конечно тут все зависит от врача, в таком вопросе надо быть точно уверенным. Ведь вы еще не рожали. Рост какой и вес?Для меня лично 300 мало, но каждому сво
Я вот тоже хочу через ареолу, но вдруг я 3 ребенка рожу через 10 лет. Грудью ведь обязательно буду кормить
Вот и я под грудью делала, потому что хочу кормить, если еще детки будут. Хотя по ареоле эстетичнее 300сс для такой фигурки самое то, на мой взгляд. Потом родишь и можно больший ставить.
Цитата: Будущий Сисястик от 03 Октября 2012, 22:47:44Я вот тоже хочу через ареолу, но вдруг я 3 ребенка рожу через 10 лет. Грудью ведь обязательно буду кормить Смелая ты! Я на второго решится не могу. Но на самом деле шовчики видны только леда или при задирании рук. Я вообще не парюсь, можно сказать Еще док говорил о вероятности потери чувствительности соска навсегда. Но это редко
Нет, curlies, это от организма зависит. Мне док сказал, что ему все равно где разрез делать, но чтобы сюрприза не было предупредил о последствиях. И не только он, но и другой врач, у которого я на консе была. У каждого свои сосуды, нервы и протоки. Случайно можно повредить пару протоков и при кормлении может быть застой. т.е. кормить можно,.но чем закончится - судьба решит. Можно конечно сказать, что им так проще, поэтому и пугали страшилками. Но предупрежден - значит вооружен. А я полностью за грудное кормление