ДЕВЫ! сказать, что мой мозг взорван-это ничего не сказать. Могу только подозревать, чтоу каждой, кто прошел через ОП было идентичное состояние. Поэтому-оч нужны советы, уверена-всё может пригодиться.
Итак - сегодня было ещё две консы, к прошедшим двум, сталась еще конса в суббот у хирурга-женщины, до этого-сплошные мужчины-хирурги..
на первой сегодняшней консе док сделал следующие рекомендации и выводы -
объем от 250 до 300мл (точнее уже на конкретной консе, если точно буду у него)
доступ ареолярный, если не больше 300мл
предложил Анатомы, среднего профиля
МакГан
установка в моем варианте (ткани и все такое в хорошем состоянии) возможна или под фасцию, или под мышцу
стационар-приход в ночь перед ОП, какй то там волшебный укол-фиг знает, не спросила, ОП-с утра,и 2-3 дня стационара.
то же отвергает комрпессионное белье, говорил о элластичных лифах и топах
потом - вполне нормальная реабилитация и потом нормальный образ жизни, без каких то запретов.
стоимость 140т.р. за всё.
круглые отверг однозначно
ареолярный доступ так же отверг
только под грудью, да ее и субмамарную складку сказал надо опускать, т.к. по его словам грудная клетка у меня низкая (тут я слегка озадачилась)
дальше - установка комбинированная-верх под мышцу, низ-под железу
короче, кому верить то? один хирург очень решительно за круглые, и ареолярный доступ, плюс говорил о том, что никаких практически болевых ощущений не будет, и день стационара.. (ну очень уверен в словах, особо эмоциями не раскидывался, все по существу, оставил хорошее впечатление, стоимость 170т.р)
два других-за анатомы
пока что крайнего хирурга с комбинированной установкой имплантов я исключаю из списка. как то не возникло доверия того самого.
Во вложениях у меня есть фоты меня. Красивые тётки - помогайте. В Воскресение я хочу уже быть со своим хирургом )