Капелька счастья как дела? Как сиси ) у меня все хорошо правда иногда они еще показывают, скоро коммпру снимать и шопиться за красивыми снарядами для сись . Еще тоже надо персоналу подарки купить . как ты с детишками справляешься?
dymka5,сродняюсь с сисями по-тихоньку ;)дискомфорт чувствуется когда встаю утром,они наливаются всё ещё,но уже конечно совсем не так сильно как это было вначале...))с детками уже привыкла,да и по дому уже что-то делаю(ну кроме мытья полов конечно и всего тяжёлого) и готовлю,старший,хоть ему всего 5 лет,но с первого дня помогает,чем может,даже не думала,что они у меня уже такие самостоятельные умнички
а мне с компрой расстоваться ещё не скоро,аж 7 сентября....и потом 2 недели ещё носить какие-нибудь хорошо поддерживающие топы....так что любое бельё я смогу одеть только когда сисям исполниться 2 мес...
хотя вот на мой д.р. (сисям уже месяц будет) док разрешил на один день одеть под одежду обычное бельё,а я вот думаю,выдержу я день без компры??....кажется,что всё разболиться посреди праздника....видимо у меня уже психологическое привыкание к компре
фоточки выставлю через неделю