Девочки,принимайте и меня в свои ряды)))ОП была 21 июля)Самой было важно читать что и как происходит после операции,поэтому тоже поделюсь,как у меня все прошло))Перед ОП доктор все расчертил,померил,и сказал,то в меня много не влезет,тк узкая грудная клетка...В итоге у меня Ментор 225 круглые под мышцу доступ через подмышку.Анестезии почему то вообще не боялась,для меня это было самым простым в операции.Больше всего боялась реабилитации.
Сегодня уже третий день,в груди все распирает,чувствую свои мышцы.Болей как таковых нет,просто распирание от чего-то нового в груди.Уже сама поднимаюсь с кровати,хотя тяжело,тк напрягаются грудные мышцы,хожу пока в полусогнутом состоянии...((( Понимаю,что у всех организм разный,но у меня страх,то это распирание никогда не пройдет. По поводу сна тоже отдельная история...спать не могу.Раньше,когда читала форум,не понимала как это спина затекает...)))Сейчас мучаюсь с такой же проблемой,подушки не спасают,если кое-как усну-просыпаюсь от тяжести в спине и от тяжести в груди,тк грудь пока сплю тоже отекает...В общем вспоминаю времена,когда могла спать как хочу и понимаю,какое же все таки это счастье...)))))