Точно! Надо носки взять. Спасибо, что напомнили, я мерзлячка еще та)
Цитата: ilmeria от 25 Июня 2012, 23:47:03Точно! Надо носки взять. Спасибо, что напомнили, я мерзлячка еще та)А еще зарядку для телефона,расческу и кофточки на молнии и пуговицах и штаны которые не тугие.Или платье или тунику но то что на пуговицах а то через голову трудно будет и больно руки поднимать.
Паспорт и деньги главное
Спасибо, девчонки, все ваши рекомендации учту)Блин, а вот если одевать обтягвающие майки или водолазки после ОП, сильно ли видна компра и эта стягивающая резинка сверху?
О как Перевод заранее или как? Паспорт с меня тоже не требовали бы, но желательно, чтобы прально написать все данные.
Цитата: ilmeria от 26 Июня 2012, 00:37:08Спасибо, девчонки, все ваши рекомендации учту)Блин, а вот если одевать обтягвающие майки или водолазки после ОП, сильно ли видна компра и эта стягивающая резинка сверху?Если очень обтягивающие..., то компра видна сильно(((( А если не сильно обтягивающие и из более плотной ткани, то компра не заметна!
Перево денег на счет я имею в виду Когда ж ты платила? По идее, данные и на анализах есть, но для сверки хотят паспорт или права, наверное. Щас еще с этой долбаной декларацией парься - благо закон о защите персональных данных есть, а то пришлось бы идти в СГД и писать,.что я 2 штуки в себя вложила
А если передумаешь? Я вот майскую ОП отменила...в июне передумала и все-таки сделала. Но а если б не сделала? И ты подписывала бумагу, что согласна на ОП и про последствия знаешь? Можт они подпись тоже сверяют у нас?